Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Терентьев.

Готовы к новым сражениям! Алтайские спрведливороссы наметили цели на ближайший год

Алтайские справедливороссы провели краевую конференцию, на которой подвели итоги прошедших выборов и настроились на кампанию 2017 года. Главным вопросом повестки стало избрание председателя Совета регионального отделения «Справедливой России».

На краевую конференцию 25 ноября собралось около 40 делегатов – лидеры местных отделений, депутаты Алтайского Заксобрания, активисты партии.

В отчетном выступлении лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев отметил, что за два года численность членов «Справедливой России» в Алтайском крае достигла 3 тысяч человек, а сеть местных отделений разрослась до 69 ячеек. Результативно показала себя фракция в АКЗС. По мнению Терентьева, она стала самой активной фракцией в краевом парламенте - депутаты внесли на рассмотрение 36 законопроектов и 28 поправок. Терентьев также напомнил о «разгромной» победе СР в Каменском районе и отметил достойное участие справедливороссов в прошедших выборах. Алтайское отделение показало один из лучших результатов в стране.

«Влияние «Справедливой России» растет, мы готовы к новым «сражениям», - заявил Терентьев, поблагодарив коллег по партии за работу.

После состоялось награждение руководителей местных отделений. В числе лидеров Каменский, Крутихинский, Шипуновский, Немецкий национальный район. Более 20% жителей этих территорий отдали свои голоса «Справедливой России».

После торжественной части делегаты приступили к выборам председателя совета регионального отделения. В бюллетень для голосования был включен единственный кандидат - Александр Терентьев. Его кандидатура была избрана единогласно, таким образом его полномочия были продлены еще на два года.

Терентьев отметил, что сейчас главной задачей партии станет подготовка к масштабным выборам в 2017 году. Напомним, кампании пройдут в 54 городах и районах края.

«В следующем году предстоят масштабные муниципальные выборы в крае и выборы в Барнаульскую городскую думу, где мы намерены получить достойный результат», — сказал Терентьев.

Основной «мишенью» для справедливороссов станет Барнаул, но высокие результаты эсеры намерены показать в Бийске и в Рубцовске. Партия планирует получить там не менее 20%.

Еще одной важной задачей для партийцев станет подготовка к губернаторским выборам 2019 года. Ведь именно местные депутаты допускают кандидатов до участия в губернаторской гонке. Напомним, чтобы зарегистрироваться в качестве претендента, кандидат должен пройти муниципальный фильтр — заручиться поддержкой депутатов разного уровня.

«Нужно помнить, что выборы губернатора состоятся в 2019 году. Сейчас будет идти борьба за фильтр, который предстоит пройти кандидатам в губернаторы, победа на выборах в 2017 году позволит политической силе участвовать в выборах губернатора Алтайского края. Это будет основная задача партии на следующий год», — рассказал Терентьев.

Фото Олега Укладова. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Сколько можно выбирать,когда же работать будете? А в Алтайском крае не было власти,так и не будет никогда....

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх