Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Следствие просит продлить арест Денисовых до января

В Октябрьский районный суд поступило ходатайство следователей о продлении срока содержания под стражей бывшего вице-губернатора Алтайского края Юрия Денисова и его супруги. Если суд удовлетворит прошение, то супруги встретят Новый год в СИЗО, сообщает «Алтапресс».

Заседание, на котором рассмотрят ходатайство следствия о продлении срока содержания супругов Денисовых, назначено на 30 ноября. Напомним, по решению Октябрьского районного суда, они должны пробыть под стражей до 4 декабря. Следствие просит оставить обвиняемых в СИЗО до 4 января.

При этом, как сообщили источники в правоохранительных органах, расследование дела подходит к концу. Уже в ближайшее время его передадут в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Затем в течение двух недель будет назначена дата рассмотрения дела в суде. Первое заседание, на котором дело будут рассматривать по существу, могут назначить как раз к 4 января.

Напомним, ранее руководитель следственного управления СКР по Алтайскому краю Евгений Долгалев говорил о том, что вероятнее всего расследование будет завершено уже в этом году.

Напомним, бывшего чиновника обвиняют в покушении на получение взятки в крупном размере, а его жену в покушении на посредничество во взяточничестве. В СИЗО они находятся с 16 марта. 

Фото: Freelance Media.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Примечательно! Никто не выступил в поддержку Денисова! Никто не просил его выпустить!...

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх