Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В центре Барнаула  появятся необычные объемные украшения к Новому году

Красную линию Центрального района Барнаула в новогодние праздники украсят объемные украшения – снежинки, звезды и подарки. Специалисты районного управления архитектуры и градостроительства на совещании обсудили с предпринимателями концепцию новогоднего оформления предприятий потребительского рынка.

«Помимо светодинамических установок в форме фонтанов и салютов, фигур традиционных символов Нового года из снега, льда и прочих материалов, мы предлагаем использовать объемно-пространственные конструкции – это могут быть елочные игрушки, шары, снежинки и звезды, а также новогодние подарки, которые оптимально впишутся в городскую концепцию оформления, привлекут посетителей к объекту», - прокомментировала специалист управления архитектуры и градостроительства Центрального района Любовь Агейкина.

Известно, что объемно-пространственные конструкции в виде новогодних подарков и елочных игрушек появятся на Красноармейском проспекте и Змеиногорском тракте. Представители магазинов бытовых и продовольственных товаров, строительных компаний, автомагазинов, а также шиномонтажных мастерских постараются закончить украшать фасады своих зданий и территорию до первого декабря.

Отметим, что для получения эскиза баннера «С Новым годом и Рождеством» можно обратиться в Управление архитектуры и градостроительства, e-mail: ageikina@centr.barnaul-adm.ru, телефон: 63-11-04.

Фото: Олег Укладов. 

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх