Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле планируют открыть еще одну «Ленту»

В 2017 году в Барнауле может появиться уже четвертая «Лента». О том, что федеральные ритейлеры включили  столицу края в список перспективных площадок, сайту altapress.ru сообщила  гендиректор ГК «Евростиль» Наталья Перевозчикова. По ее словам, об этом свидетельствует общий настрой сетевых торговых компаний развиваться в кризис.

Во время III Сибирского форума «Ритейл будущего: что менять сегодня, чтобы расти завтра», который проходил 24-25 ноября в Новосибирске, Перевозчикова сказала: «Несмотря на то, что оборот розничной торговли падает, за десять месяцев этого года на 5,3%, ритейл Сибири развивается и демонстрирует зрелое поведение в кризис». Об этом свидетельствует количество вновь открытых объектов, реформатизация уже существующих, а также новые технологии, которые начинают применять компании - они осваивают интернет-торговлю и оснащают магазины новым оборудованием.

«На Барнаул смотрят федеральные сети. Они понимают, что город расположен южнее Новосибирска и Алтайский край инвестирует в развитие своего сельского хозяйства, животноводства и производство продуктов питания, импортозамещение. У вас открылся «Ашан», хотя и не собирался. Вас рассматривает еще одна «Лента». Я не буду рассказывать о параметрах объекта, но скажу, что у «Ленты» появился формат супермаркета», - сообщила генеральный директор ГК «Евростиль» Наталья Перевозчикова.

Как утверждает эксперт, проект четвертой «Ленты» в Барнауле находится в высокой степени готовности.

Напомним, что на данный момент в Барнауле работают три магазина «Лента». Два гипермаркета находятся в районе новостроек и один супермаркет - в ТРЦ «Пионер» рядом с Новым рынком.  

Фото: kapitalist.tv.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Хотелось бы не только ритэйлу увидеть этот проект "высокой" готовности, но и барнаульцам. Так явите его нам, пожалуйста, ждем-с.

За долбала лента мож уже хватит магазинов! На фиг нам ещё одна лента нужна продукты стали там дорогие в ленте. Город маленький лент до хрена будет зарплату поднимайте людям. Долой ленту уже бесит она. Ашан собирался открываться и уже открылся второй Ашан

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх