Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульцы подняли съехавшую в кювет фуру собственными силами

Жители Барнаула сами подняли фуру, сошедшую с трассы и слетевшую в кювет еще более недели назад. Об этом сообщают пользователи интернет-сообщества «Barnaul22» в своем паблике.

«Подняли фуру тремя кранами, далее на жесткую сцепку в ангар на ремонт. Сейчас будем варить жесткую сцепку. Многие спросят, а откуда эти краны, техника и т. д. Это просто люди помогли, не взяли ни копейки за это», - сообщают авторы публикации. Также они отмечают, что от подписчиков группы попавшему в беду дальнобойщику передали десятки тысяч рублей.  

Напомним, что барнаульские чиновники и дорожники также предпринимали попытки поднять завалившийся на бок большегруз, однако их усилия были тщетны. В этом им не помогла даже специальная техника. Специалисты сослались на неблагоприятные погодные условия и приняли решение задействовать более мощный кран, когда стихнет буран. Однако теперь этого ждать не придется, неравнодушные барнаульцы собственными силами решили проблему.

Фото: vk.com/barneos22.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Мир не без добрых людей! Я очень рада за бедолагу- дальнобойщика!

Да,Видимо остались ещё люди на Алтайской земле!!! Дальнобойщика действительно жалко,целую неделю где-то жил!!! А Барнаульские Чиновники Свои Жирные Жопы просто не хотели поднять,правильно-зачем заморачиваться!!! Я Бы Их к Стенке Всех без исключения поставил и Расстрелял!!!

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх