Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле водитель Audi Q7 избил пожилого парковщика на стоянке ТЦ

В Барнауле водитель Ауди Q7 по решению суда выплатит крупную компенсацию за моральный и материальный ущерб пожилому парковщику. Мужчина избил пенсионера, не желающий переставлять свою машину в положенное место. 

По данным прокуратуры Алтайского края, данный инцидент произошел в августе 2015 года на парковке одного из крупных барнаульских торговых центров. Водитель дорогой иномарки припарковался у центрального входа, а 60-летний парковщик попросил перегнать его свою машину в установленное для того место. Между мужчинами завязался спор, в ходе которого водитель вышел из машины и избил пожилого сотрудника ТЦ.

В результате парковщику потребовалась медпомощь и лечение. За это молодого человека осудили по ч. 1 ст. 116 УК РФ, ему назначен штраф в размере 7000 рублей. Кроме того, по решению Центрального районного суда Барнаула, потерпевший обязан будет возместить также и моральный ущерб в сумме 45000 рублей, а также выделить 1500 рублей на приобретение лекарств для пенсионера.

Хотя ответчик и пытался оспорить решение суда о размере компенсации, считая достаточным выделить на эти нужды лишь 10000 рублей, однако судебная коллегия по гражданским делам Алтайского краевого суда не удовлетворила жалобу водителя иномарки и согласилась с выводами районного суда.

Фото: tck.tv.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

цены Audi Q7 - от 3 665 000 до 4 886 000. на сдачу можно избить пенсионера за 53500 рублей.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх