Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульские дорожники не смогли поднять фуру, пролежавшую неделю в кювете

В мэрии Барнаула сообщили, что не смогли поднять сошедшую с трассы вблизи нагорной части города фуру. Ранее с призывом помочь перевернувшемуся дальнобойщику выступили неравнодушные пользователи интернет-сообщества «Barnaul22».

Они разместили соответствующее видео в паблике 24 ноября. По информации авторов ролика, фура лежит в кювете уже неделю, ее начали грабить, а водитель транспорта - из другого региона и не может найти помощи в чужом городе.

После этого барнаульские дорожники попытались поднять перевернувшийся тарнспорт. Для этого 24 ноября специалисты организации «Сибмост»  задействовали специальную технику, однако эвакуировать транспортное средство так и не удалось.

Как сообщает барнаульская мэрия, в работах также приняли участие специалисты комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула, представители Управления по делам ГО и ЧС Барнаула.

«Когда погода нормализуется, стихнет метель, мы планируем задействовать более мощный кран для подъема фуры», - прокомментировал руководитель Управления по делам ГО и ЧС Барнаула.

Фото: vk.com/barneos22.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх