Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский сенатор призвал сибиряков заплатить налоги вовремя

Заместитель председателя комитета по регламенту и организации парламентской деятельности, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Республики Алтай Владимир Полетаев обратился к жителям Сибирского федерального округа с призывом ответственно отнестись к своей гражданской обязанности по уплате налогов.  

«Мы должны понимать, что от того насколько добросовестно мы платим налоги, зависит строительство дорог и новых школ, благоустройство территорий. Налоги - это наша ответственность за то, где и как мы живем. Поэтому если вы еще не заплатили налоги, не получили налоговое уведомление или просто не согласны с начисленными суммами налога- обратитесь в налоговую инспекцию. Там обязаны и делают все возможное, чтобы помочь разобраться в вопросах налогообложения и оплатить налоги.

Уверен, что платить налоги обязанность каждого из нас. Поэтому мною и группой сенаторов на прошлой неделе внесен в Госдуму законопроект, предлагающий ограничить банкротов, неспособных исполнять обязанности по уплате налогов, в полномочиях занимать государственные и муниципальные должности. Такие люди у власти дискредитируют идею ответственности власти перед государством и обществом», - считает Полетаев.

1 декабря  - крайний срок уплаты имущественных налогов. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Пишите пожалуйста сенатор от республики Алтай. Это правильно. Алтайский, асоциируется с Алтайским краем.

Упыри, верните сначала вклад девяностых. С процентами. А потом я заплачу налоги . . . может быть . . . половину. . . через двадцать лет.

нет правильно или неправильно. у меня не ассоциируется.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх