Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Жительница Барнаула с ребенком провалилась в люк теплотрассы

Утром в Барнауле неподалеку от детского сада № 213 (Цаплина, 127) женщина с ребенком провалилась в открытый люк теплотрассы. Об этом сообщает сайт администрации Барнаула.

Инцидент произошел, когда они выходили из машины. Сама теплотрасса находится в двадцати метрах от дошкольного учреждения. Оказавшиеся рядом молодые мамы стали звать на помощь, и уже в течение 2-3 минут прохожий мужчина с помощью троса помог потерпевшим выбраться.

В детском саду пострадавших осмотрели врачи «Скорой помощи». Как сообщила заведующая детским садом, ребенок и мать напуганы, но физически не пострадали.

Известно, что колодец находится на обслуживании БТСК. На место происшествия приехали руководитель предприятия и специалисты районной администрации. Руководитель БТСК отметил, что тепловая камера состоит из четырех люков, из которых закрыты были только три. Накануне инцидента предприятие не вело никакие работы на этом месте.

Сейчас в администрации Октябрьского района выясняются все обстоятельства произошедшего. Специалисты отметили, что при бесснежной погоде тепловая камера хорошо просматривается, находится в стороне от пешеходной зоны.

Фото: bryansktoday.ru. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

В администрации особенно этого района надо не выяснять факты случившегося, а смотреть по осени , как готовятся объекты к зиме. Глава района Новиков там человек не сведущий в хозяйственных делах, но есть же специалисты

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх