Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайские полицейские «отогрели» застрявших на трассе автолюбителей

Сотрудники ГИБДД в Алтайском крае оказали помощь автолюбителям, попавшим в сложные ситуации на дорогах в тридцатиградусные морозы. Благодарные водители ежедневно сообщают об этом на телефон доверия.

Только сегодня поступило три благодарственных письма из Рубцовского, Михайловского и Калманского районов. Все автолюбители сообщили что, когда температура установилась ниже 30 градусов, и машины заглохли, ни один из проезжающих по трассе не остановился, чтобы помочь им, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю. Необходимую помощь оказали сотрудники ГИБДД. Они помогли отогреть аккумуляторы и устранить неисправности. А из Калманки полицейские сопроводили до краевого центра неисправный рейсовый автобус с пассажирами.

Напомним, что по наблюдениям синоптиков, ноябрь один из самых холодных за последние десятилетия. Ночные температуры в некоторых районах достигли отметки в -50 градусов, что нетипично ни для этого времени года, ни для климата края, в целом. В ближайшие дни морозы пойдут на спад. В крае установится относительно теплая снежная погода. Уже завтра синоптики прогнозируют днем до -15 градусов. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх