Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На Алтай-Коксе прошли соревнования по стрельбе

Корпоративная спартакиада на Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) продолжилась соревнованиями по стрельбе, которые прошли в городском тире г.Заринска. За звание лучших боролись двадцать четыре команды.

Среди мужских команд высшей лиги лидировали спортсмены цеха автоматизации. На втором месте – команда № 1 специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, на третьем – команда №1 цеха улавливания.

В первой лиге «золото» завоевали спортсмены углеподготовительного цеха, «серебро» - у команды теплоэлектроцентрали. «Бронза» досталась команде №2 цеха улавливания.

Среди женских команд лучший результат показали спортсменки углеподготовительного цеха. На втором месте – команда коксового цеха. Замкнули троку лидеров женщины заводоуправления.

В декабре в рамках корпоративной спартакиады Алтай-Кокса пройдут соревнования по баскетболу.

Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для сотрудников компании проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и др. Кроме этого, Алтай-Кокс финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях краевого, всероссийского и международного уровня.

Приоритетным направлением социальной политики Алтай-Кокса является создание здоровых и безопасных условий труда, профилактика профессиональных заболеваний. На предприятии постоянно проводятся профилактические мероприятия по поддержанию и укреплению здоровья сотрудников – от плановых медосмотров в собственной поликлинике до организации лечения в санаториях Алтайского края. Совместно с частным учреждением здравоохранения «Медико-санитарная часть Алтай-Кокса» предприятие организует отдых и курсовое лечение в санатории-профилактории «Бодрость», проводит ежегодную вакцинацию.

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх