Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В администрации Горно-Алтайска грядут серьезные перемены

В феврале грядущего года в структуре администрации Горно-Алтайска произойдут серьезные изменения. Речь идет об укрупнении ряда отделов и ведомств. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая».

Предстоящие реформы первый вице-мэр Ольга Сафронова объяснила  «непростой ситуацией с бюджетом», а также необходимостью модернизации подходов к управлению городским хозяйством.

«Непростая ситуация с городским бюджетом и современные требования к органам местного самоуправления, управлению городским  хозяйством, социальной сферой города, муниципальным имуществом требует внедрения принципов проектного управления и изменения действующей структуры администрации Горно-Алтайска. Предложенные изменения позволят исключить дублирования функций, повысить управляемость и качество предоставляемых муниципальных услуг, оптимизировать расходы на содержание аппарата», - сказала Сафронова.

Согласно информации пресс-службы мэрии, с 1 февраля 2017 года в городской администрации и муниципальных учреждениях произойдет укрупнение ряда ведомств. В частности, вопросами культуры, спорта и молодежной политики будут заниматься специалисты в новом объединенном управлении – управлении культуры, спорта и молодежной политики. Полномочия и функции отделов экономики ЖКХ, транспортного отдела, отдела по охране окружающей среде, а также управления коммунального хозяйства объединит управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Управление по архитектуре и градостроительству будет объединено с управлением по имуществу и земельным отношениям; отдел здравоохранения и социальной политики с отделом жилищной политики, а отдел экономики, предпринимательства и инвестиций с отделом охраны труда. Управление капитального строительства ликвидируют, а часть его функций будет передано в управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Фото: gornoaltaysk.ru. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

здравое решение

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх