Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Сергей Белоусов и Владимир Бородин (справа)

Сергей Белоусов: Важнейшим направлением считаю работу в общественной приёмной, работу с населением, конкретными людьми.

Во время своей рабочей поездки в Алтайский край, заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, алтайский сенатор Сергей Белоусов провел прием граждан.

Белоусов уверен, что работа с гражданами, которые обращаются за содействием к народным избранникам для решения тех или иных проблем, чрезвычайно важна как для граждан так и не менее важна парламентариям. Возможность обращения к своим депутатам с насущными вопросами, и особенно, успешное решение этих вопросов депутатами различных уровней – есть неоспоримое подтверждение вчерашним избирателям, того что именно народ и есть источник власти, и что выбор их избирателей, оказался верным.

Несмотря на то, что, как сказал Сергей Белоусов, не все вопросы удается решить, опыт прошлых лет показывает, что более половины обращений, которые поступили в общественную приёмную на его имя, всё же удалось решить положительно. Наиболее часто в обращениях были или жалобы о несоблюдении законодательства или просьбы о консультации по вопросам обеспечения жильем, предоставления жилищно – коммунальных услуг, вопросов социального обеспечения, здравоохранения.

Не менее важны такие встречи и для самих парламентариев. Не секрет, что из окон служебных кабинетов, картинка зачастую видится приглаженная, не вполне соответствующая тому, с чем действительно приходится сталкиваться нашим гражданам, уверен Сергей Белоусов. А такие встречи заставляют, самого себя, что называется, держать в тонусе, и работать на благо избирателей, самого региона более активно - резюмировал парламентарий.

21 ноября были рассмотрены ряд обращений граждан. Просьба об оказании материальной помощи Плотниковой Галине Александровне была удовлетворена, вопрос о предоставлении места в детском дошкольном учреждении потребовал дальнейшего изучения и проработки.

Обсуждались вопросы перспектив развития прикладной технической науки с доктором экономических наук Владимиром Бородиным.

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх