Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Горно-Алтайске назначили нового начальника управления образования

Начальником управления образования Горно-Алтайска стала 34-летняя Наталья Анисимова, которая до этого занимала пост начальника отдела по надзору и контролю в сфере образования в министерстве образования и науки Республики Алтай. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая» 21 ноября.

Нового начальника представила первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова. Анисимова заняла место Екатерины Петренко, которая до этого руководила управлением образования в городе много лет. Напомним, что сейчас ее обвиняют в получении крупной взятки. Она уже признала свою вину в получении от руководителя фирмы «Ламифор» Евгения Астанина почти 890 тыс. рублей. За эти деньги чиновница помогала фирме получить право на заключение муниципальных контрактов и договоров на поставку товаров для нужд школьных и дошкольных учреждений Горно-Алтайска. Известно, что слушания по делу начнутся на этой неделе.

Справка

Как говорится в сообщении городской администрации, Наталья Анисимова окончила в 2003 году Горно-Алтайский государственный университет, а в 2007 году — Алтайский государственный университет. С 2007 по 2010 года работала консультантом по юридическим вопросам в Управлении образования Горно-Алтайска, с 2010 по 2011 годы — начальником отдела образовательной политики и нормативно-правового регулирования регионального министерства образования. С октября 2011 года и до недавнего времени в этом же министерстве работала начальником отдела по надзору и контролю в сфере образования.

Ссылки по теме

Чиновницу в Горно-Алтайске будут судить за взятку в 800 тысяч рублей

Фото: gornoaltaysk.ru. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх