Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Бийчанка подозревается в убийстве двух своих собутыльников

Жительница Бийска подозревается в убийстве двух мужчин. По данному факту следственный отдел Бийска СУ СКР по Алтайскому краю возбудил уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

19 ноября 2016 года в бийском лесу было обнаружено тело 27-летнего бийчанина с ножевыми ранениями. По версии следствия, в ночь с 18 на 19 ноября в гости к 28-летней местной жительнице пришли знакомые. Они вместе выпивали на балконе. Женщина ранила одного из гостей ножом в шею. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Затем вместе с двумя своими гостями подозреваемая завернула тело потерпевшего в покрывало и вывезла в городской лес, чтобы скрыть следы преступления.

Кроме того, в квартире бийчанки было также обнаружено еще одно тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следователи выясняют причастность женщины к данному преступлению.

В настоящее время изъято орудие преступлений, проведены допросы свидетелей, очная ставка, проводятся другие следственные действия по выяснению всех обстоятельств совершенных преступлений. В ближайшее время следствием будет направлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Фото: r.zbp.ru. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх