Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Единороссы запустили декаду депутатских приемов в Алтайском крае

Алтайские единороссы объявили старт декаде депутатских приемов. Депутаты всех уровней проведут в крае встречи и приемы граждан. Мероприятия приурочены к 15-летию партии, которое отметят 1 декабря.

Как рассказал сегодня журналистам руководитель краевой приемной председателя ЕР Всеволод Кондратьев, подобные приемы и встречи проводятся регулярно, но именно в честь юбилейного дня рождения было решено придать мероприятию масштабности и задействовать в работе всех – от депутатов Госдумы до депутатов сельсоветов от ЕР.

По его словам, жители края в основном обращаются с вопросами по ЖКХ и социальному обеспечения. «Каждое четвертое обращение удается решить положительно», - сказал Кондратьев, уточнив, что часто гражданам достаточно квалифицированной консультации для решения вопроса.

Декада депутатских приемов стартовала с сегодняшнего дня, с 21 ноября, и продлится до 1 декабря. Запланированы визиты в край всех депутатов Госдумы от Алтайского края, а также встречи с сенаторами Совфеда и депутатами АКЗС. Открыл декаду приемов депутат Валерий Елыкомов.

Он поделился с журналистами своими впечатлениями от думской работы, заметив, что в последние две недели велась напряженная работа над проектом бюджета. Напомним, проект федерального бюджета был принят в первом чтении.

Также Елыкомов рассказал, что он в составе комитета по охране здоровья работает над несколькими законодательными инициативами.

В комитете предлагают немного скорректировать программу «земский доктор», предусмотрев в  ней возможность при необходимости оказывать помощь фельдшерам, решившим работать в сельской местности.

«Федеральная программа показала свою эффективность, но в регионах наблюдается острая нехватка сельских фельдшеров, такая финансовая поддержка могла бы смотивировать специалистов ехать в село», - рассказал Елыкомов. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Кто создает проблемы? "партия власти" ЕР! у которой не было, нет и не будет поддержки масс. Прикольно ребята "трудятся" будут пытаться свои же собственные проблемы решать, как белка в колесе бегают по замкнутому кругу 15 лет, никакого развития, одни проблемы. ПРОБЛЕМНАЯ ЕР, не эффективная, ни одного уважаемого человека, одни карьеристы, ЭГОисты. Да еще миллионеры, при том, что МРОТ определили эти дельцы 7500. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх