Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Специалисты продолжают восстанавливать газоснабжение в домах барнаульцев

В мэрии Барнаула прокомментировали ситуацию по восстановлению газоснабжения в ряде домов города. Об этом сообщается на сайте администрации Барнаула.

Стало известно, что поставщик, с которым работает предприятие «Алтайкрайгазсервис», увеличил объемы поставок сжиженного газа. «Одна машина с газом – с большим содержанием пропана – пришла из Омска на выходных. Сегодня пришла вторая машина объемом 16 тонн», - говорит председатель комитета по энергоресурсам и газификации администрации Барнаула Александр Кощеев. Уточняется, что администрация Барнаула отслеживает эти поставки.

Кощеев поясняет, что за период с 17 ноября по 21 ноября «Алтайкрайгазсервис» восстановил газоснабжение примерно 300 домов. Тем не менее, на сегодняшний день без газа остаются около 100 домов в Барнауле. По словам Кощеева, восстановительные работы продолжаются. Сейчас в них задействованы 8 бригад, 30 человек личного состава.

Напомним, утром 19 ноября из-за сильных морозов без газа в столице края остались 120 жилых многоквартирных домов. В мэрии сообщали, что тогда за сутки аварийные бригады восстановили подачу газа на 80 жилых многоквартирных домов.

Фото: astra-novosti.ru.

Ссылки по теме

В Барнауле больше сотни домов остались без газа

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх