Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Экс-депутат Барнаульской гордумы Васильев получил должность в краевой администрации

Бывший депутат Барнаульской гордумы от КПРФ Антон Васильев получил должность в краевой администрации. Как пишет «Банкфакс» со ссылкой на свои источники, экс-депутат станет представителем губернатора в АКЗС, замруководителя правового департамента крайадминистрации.

На вновь созданную должность в АКЗС Васильева представил «политический» вице-губернатор Виталий Снесарь. Как пояснил Снесарь на аппаратном совещании в Заксобрании, назначение требуется «для наиболее качественного и оптимального результата совместной работы». В чем будет заключаться смысл представительства, пока не раскрывается, однако можно предположить, что назначения связано также с созданием регионального правительства.

Напомним, что Антон Васильев был депутатом от КПРФ в Барнаульской гордуме, но в начале года принял решение участвовать в праймериз «Единой России». Он объяснил это тем, что ему «импонирует патриотический посыл, заявленный «Единой Россией» и поддерживаемый властью». К выборам он подал заявление о сложении городского мандата, однако краевая кампания оказалась для Васильева неудачной, несмотря на то, что он явно пришелся ко двору местным единороссам. В итоге после 18 сентября активно циркулировали слухи, что для несостоявшегося депутата готовится особая должность, на которой он сможет проявить себя, не входя в представительный орган. Как видно, перспективному функционеру все же дали шанс проявить себя в коридорах власти.

Антону Васильеву 33 года. В 2005 году окончил Алтайский госуниверситет по специальности «Юриспруденция», доктор юридических наук, доцент. Является доцентом кафедры теории и истории государства и права, замдекана юридического факультета АлтГУ по научной работе. Награжден Почетной грамотой АлтГУ в 2009, 2012 годах.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

И чем больше в аппаратах власти будет порядочных людей и высококлассных специалистов типа Антона Васильева, тем больше будет доверие к этой самой власти.Вот почему-то на 200 процентов уверен,что этот человек не прогнется под тяжким бременем ответственности за судьбы людей и не запятнает себя алчными устремлениями . Я- тролль, просто уважаю Антона

он же КПРФ!!!! а губернатор ЕР!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С Антоном Васильевым общался в ходе предвыборных дебатов. Понравилось, что человек довольно профессиональный и способный к аргументированному диалогу. Полностью стерилен от бюрократической дури и лизоблюдства... пока. Хочу пожелать Антону чтобы эта карлинская зараза не испортила его. Его должность - взаимодействия с Заксобранием нужна, т.к. в администрации никогда не было одно человека, который бы координировал законопроектные работы. Вспоминаю, что в Правительстве России есть даже специальный отдел или управление по законопроектным работам и даже одно время его возглавлял мой друг Алексей Сарычев. Так что Антон - УСПЕХОВ ! Надеюсь на сотрудничество в деле обучения молодых политиков в "Школе реальной политики".

Первое адекватное назначение за долгое время. порядочный человек и начинающий политик такого консервативного толка, отличный юрист Васильев.думаю он будет правильно влиять на депутатов у них каша в голове. главное внимание нужно уделить законодательству о местном самоуправении, исправить грубые ошибки допущенные в прошлые годы в отношении муниципалитетов. Сейчас грамотных юристов в администрации края в этой области НЕТ, да и вообще специалистов тоже почти нет.

Так , если грамотный . то пусть один и будет тянуть лямку , а всех баранов-бездельников вон из АКЗС.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх