Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В алтайском журнале «Капиталист» сменился главный редактор

В алтайском журнале о бизнесе «Капиталист» сменился главный редактор. Журналист Сергей Тепляков покинул проект. Об этом сообщается на сайте издания.

«В ближайшее время «Капиталист» скорректирует редакционную политику и реализует ряд новых информационных проектов», - говорится в сообщении.

Сергей Тепляков рассказал «ПОЛИТСИБРУ», что теперь он планирует заняться реализацией собственных планов. Более подробно о намеченных проектах журналист распространяться не стал, но сообщил, что будет писать и продвигать свои книги.

С 18 октября главным редактором издания назначен Андрей Беспалов. Отметим, что раньше Беспалов был редактором газеты «Московский комсомолец на Алтае». Он занимал этот пост с 2012 по 2014 год.

Напомним, что до Теплякова редактором «Капиталиста» был Василий Морозов. 

Справка ПОЛИТСИБРУ

Сергей Тепляков родился в 1966 году. В журналистике – 29 лет. Он работал в «Молодежи Алтая», «Свободном курсе», ГТРК «Алтай», «Алтайской правде». За последние годы Тепляков написал и издал несколько книг. Среди них биографические издания о Валерии Золотухине, Михаиле Евдокимове и Наполеоне. 

Фото с личной страницы Сергея Теплякова в Facebook.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх