Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Следователи не увидели криминала в смерти директора ФНПЦ «Алтай»

Алтайские следователи не стали возбуждать уголовное дело по факту смерти генерального директора ФНПЦ «Алтай» Александра Жаркова, сообщает «Банкфакс» со ссылкой на СУ СКР по Алтайскому краю.

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова сообщила, что по результатам проверки было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.

Одной из причин смерти Александра Жаркова называют сердечный приступ. По данным источников «ПОЛИТСИБРУ» в Бийске, перед смертью Жарков лежал в больнице около двух недель, затем он вышел на работу. 20 июня текущего года Жарков скоропостижно скончался на рабочем месте около 15:00. До этого на предприятии якобы велась проверка представителями следственных органов и спецслужб.

Напомним, что Жарков работал на ФНПЦ «Алтай» длительное время. В 1997 году он возглавил ФНПЦ «Алтай». До этого он был инженером, начальником лаборатории, начальником конструкторского отдела, директором опытного завода, главным инженером.

В настоящее время на ФНПЦ «Алтай» назначен временно исполняющий обязанности гендиректор. Им стал Николай Дочилов.

Фото: Бийский рабочий.

Ссылки по теме

По факту смерти директора ФНПЦ «Алтай» проводят проверку

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх