Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Барнаульский автоперевозчик выпускал неисправные автобусы на маршрут

Комитет по дорожному хозяйству Барнаула проверил техническое состояние транспортных средств, выпускаемых на маршрут предпринимателем Олегом Бесчастным, сообщает пресс-центр городской администрации.

В ходе рейда было выявлено, что у четырех автобусов предприятия «дымность отработавших газов превышает величину, установленную ГОСТом».

Согласно данным сайта «Транспорт Барнаула», ИП Бесчастный обслуживает маршруты № 59, 73, 75,21, 41.

Предпринимателю направлено письмо о необходимости принять незамедлительные меры по недопущению неисправных автобусов для работы на закрепленных за предприятием маршрутах. По выявленным нарушениям составлено четыре административных материала.

Всего в текущем году комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города проведено 20 проверок при выпуске автобусов на линию. В результате до работы не допущено 45 единиц подвижного состава общественного транспорта. По выявленным нарушениям было составлено 55 административных материалов на должностных лиц, допустивших выпуск на линию технически неисправных транспортных средств.

Фото Олега Укладова.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Ой, а маршрут №1 слабО проверить? Вот где развалюхи с выхлопными газами внутри салона! И с кондукторами, которые до тех пор грязны, будто руками 5 соток картошки копали. Впечатление, что все более-менее автобусы с этого маршрута распроданы, остался один хлам. Еще можно проверкой заодно захватитьмаршрут № 39 - позор нашего города.

все барнаульские автобусы - хлам капитальный. их не надо проверять, их надо утилизировать и купить человеческие

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх