Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле институт Жириновского откроет центр регионального развития образования

Негосударственная автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт мировых цивилизаций» (далее НАНО ВО «ИМЦ»), учрежденная Владимиром Жириновским, открывает в Барнауле центр регионального развития образования. Информация об этом появилась на сайте Алтайского института финансового управления 11 октября.

Руководителем данного центра назначен к.ю.н., профессор Александр Парубов (он является ректором лишенного государственной аккредитации АлтИФУ).

В пресс-службе университета отказались от более подробных комментариев по поводу функционирования данного центра регионального развития образования.

Согласно положению о центре, он не является ни филиалом, ни представительством НАНО ВО «ИМЦ». Это обособленное структурное подразделение, главная миссия которого заключается в продвижение Института по привлечению абитуриентов для обучения и подготовки в головном вузе.

Напомним, что большинство студентов из АлтИФУ предпочли переводиться именно в НАНО ВО «ИМЦ». Как сообщается на сайте вуза, по итогам собраний, прошедших с 3 по 5 октября, из 742 студентов института, 486 написали заявления о переводе. 406 человек захотели перевестись в Институт мировых цивилизаций. При выборе данного вуза у студентов сохранится прежний курс обучения и его стоимость.

Фото: Газета.Ru

Ссылки по теме:

Экс-студентов АлтИФУ примет вуз Жириновского

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх