Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле пропал 11-летний мальчик

В Барнауле ищут 11-летнего Дмитрия Тимофеева. Днем 17 октября он гостил у друга в квартире по улице Гущина, ушел, но домой не вернулся. Его местонахождение до сих пор не известно.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Алтайскому краю, по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственным отделом по Ленинскому району проводится доследственная проверка. Известно, что мальчик ранее неоднократно уходил из дома.

Приметы пропавшего: рост 136 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие.

Был одет: вязаная шапка красного цвета, куртка с капюшоном красного цвета, черные джинсы, темно-синие ботинки. С собой был рюкзак красный с черными полосками.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные и розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения малолетнего ребенка.  Кроме того, в ходе проверки следствию предстоит выяснить условия проживания и воспитания пропавшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба обращаться по телефонам: 8 (385-2) 29-80-94, 29-80-02, 24-05-13 или по телефону 02.  

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх