Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайские демократы пытались найти причины поражения на выборах

Алтайское региональное отделение «Яблока» и ПАРНАСа обсудили за круглым столом итоги выборов, прошедших в регионе 18 сентября.

В работе круглого стола приняли участие кандидаты в депутаты Алтайского краевого Законодательного собрания от обеих партий. Напомним, на выборы в краевой парламент демократы пошли под флагом «Яблока». Их поддержали чуть больше 3% избирателей.

С основными докладами выступили заместители председателя регионального отделения «Яблока» Александр Кондров и Наталья Воскобоева,  лидер алтайского ПАРНАСа Геннадий Шейда, юрист Вадим Мовшович, руководитель Школы реальной политики Константин Емешин.

Все они анализировали итоги прошедших выборов и называли свои причины поражения демократов.

Так, по мнению юриста партии Вадима Мовшовича, добиться лучшего результата партии помешали административное давление, фактический запрет использовать наружную рекламу, фальсификации в день голосования. Геннадий Шейда сделал упор на ошибках ведения кампании, степени готовности партии участвовать в сложных выборах. Он также позитивно отметил, что уроки прошедшей кампании следует учесть при подготовке к выборам в Барнаульскую городскую Думу в 2017 году.

Как сообщили в пресс-службе «Яблока», по итогам круглого стола были выработаны предложения по подготовке к грядущим выборам. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

УВЕРЕНА, что искренне проголосовавших за ЕР меньше 3%. У оппозиции нет Единства, порастащили проценты по партиям и в итоге "победила" ЕР. Нет у оппозиции Лидера который бы смог обьединить людей для сотрудничества, потому что практически все политики психофизически развитые люди, а необходим ДУХовный Лидер, Ключевая Фигура, будущее не за политиками, а за Универсальными Внеклассовыми лидерами у которых будет поддержка масс. Политический ЭГОизм, групповые интересы, социосантименты...народ не ходит на выборы, 3% из 40% пришедших, разве это выборы, или как у ЕР, из 40%, 35% "выбрали" ЕР, практически, это всего 10% и из них больше половины административный ресурс и подневольные, сплошная имитация жизни, плутовство, манипулирование сознанием, двойные стандарты и в гордуму будет то же самое. НАРОД НЕ ХОДИТ НА ВЫБОРЫ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРИТ В ИХ ЧЕСТНОСТЬ!!! Политикам не верят, 1% политиков вершит судьбы миллионов, политики приносят в жертву целые поколения, это состояние сознания, бессознательное состояние, не ведают что творят. Берегите себя, Земляки!

А 3% из 40% это сколько будет?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх