Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский сенатор выступил перед депутатами Бундестага

Сергей Белоусов выступил перед делегацией депутатов Бундестага Федеративной Республики Германия, посетивших Совет Федерации с дружественным визитом. 13 октября состоялась встреча с председателем комитета продовольствия и сельского хозяйства бундестага Германии Алоисом Геригом и членами этого комитета Вальдемаром Вестермайером, Вильгельмом Присмайером, Карином Биндером, руководителями кооперационного проекта «Германо-Российский аграрно -промышленный диалог».

Эта встреча в комитете по аграрно-продовольственной политике и природопользованию была организована по официальной просьбе германской стороны. Помимо интересного обмена мнений, построения планов на дальнейшее сотрудничество, как считает алтайский парламентарий, очень важно и понять то, что сейчас, во время разнузданной антироссийской риторики, которая тщательно режиссируется заокеанскими сюзеренами Евросоюза, делегация Бундестага Германии, по своей инициативе, все же приезжает в Российский парламент. То есть только деловые круги Германии, но и депутаты - так или иначе избранники своего народа, все более настойчиво устремляли свои взгляды на Россию. Все это, говорит о том, что на Западе все чаще стал преобладать непредвзятый взгляд на события предыдущих двух - трёх лет. А также красноречиво демонстрирует необходимость любой власти в том числе и в Европе, считаться с волей народа- волей своих избирателей - уверен Сергей Белоусов.

Обращаясь к своим немецким партнерам, Сергей Белоусов подчеркнул тот хороший опыт взаимодействия деловых и государственных структур Германии и Алтайского края, который сложился последние годы.

Особенно продуктивным считает алтайский сенатор сотрудничество, развивающееся в рамках кооперационного проекта «Германо-Российский аграрно-промышленный диалог». Как пример, парламентарий напомнил присутствующим, что прошедшая в июне 2015 года в Алтайском крае международная конференция по проблемам лесного хозяйства, предусматривающая германо-российский обмен опытом», получила высокую оценку, как российской, так и немецкой стороной.

Подчеркнув, что Алтайский край является не только одним из крупнейших производителей зерна в государстве, но и занимает лидирующие позиции по целой линейке продукции сельского хозяйства, некоторые из которых стали признанными брендами, Сергей Белоусов пригласил председателя Комитета продовольствия и сельского хозяйства бундестага Германии Алоиса Герига с коллегами, посетить Алтайский край. Такая поездка способствовала бы формированию объективной оценки как самого сельского хозяйства края, так и перспектив его развития с учетом благоприятного инвестиционного климата, сложившегося в регионе, выразил уверенность алтайский сенатор.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Серега развалил Стройгаз,как строитель не сумел сохранить свой бизнес,а что он может знать о развитии аграрных направлений и агробизнесе позорище

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх