Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В центре Барнаула продается спортивный магазин за 17 млн рублей

В Барнауле в элитном жилом доме «Три богатыря» (пр-кт Ленина, 31) продается магазин спортивных товаров «Олимп». Объявление размещено на сайте Avito.ru.

Отдел спортивных товаров, который работал в городе более 10 лет, задавили федеральные сети. Владелец помещения готов продать как действующий бизнес, так и торговые площади отдельно.

Стоимость помещения – 17 млн 770 тыс. рублей. Его площадь составляет 271 кв.м. В нее входят три торговых зала (190 кв.м.) и пять служебных помещений (81 кв.м.).

Как рассказал «ПОЛИТСИБРУ» владелец магазина, отдел просто не справился с растущей конкуренцией на рынке спортивных товаров.

«Конкурировать с федеральными сетями в нынешних условиях нам крайне сложно, они буквально давят нас», - объяснил хозяин «Олимпа».

Напомним, в августе на продажу в Барнауле был выставлен торговый центр «Прораб». Магазины «Прораб» продаются еще в семи сибирских городах. Генеральный директор «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров связывает закрытие розницы «Домоцентра» («Прораб») с усилением конкуренции на рынке и оттоком покупателей из магазинов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх