Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае утвердили программу воспитания патриотизма

В Алтайском крае утвердили государственную программу патриотического воспитания. Соответствующий документ подписал губернатор Александр Карлин.

Цель государственной программы «Патриотическое воспитание граждан в Алтайском крае» на 2016-2020 годы - развитие и совершенствование в регионе системы патриотического воспитания. Программа многоаспектна, в числе ее направлений - пропаганда поискового движения, увековечение памяти Героев Советского Союза и Российской Федерации, развитие тимуровского и волонтерского движения по оказанию помощи ветеранам войн и членам их семей, формирование в обществе позитивного мнения о военной службе. Должное внимание уделят кадетским школам и корпусам, уточняют в управлении связи и массовых коммуникаций Алтайского края.

В числе планируемых мероприятий значатся военно-спортивные и спортивно-оздоровительные игры, соревнования, фестивали, выставки, концерты, акции в честь празднования Победы в Великой Отечественной войне, а также посвященные ключевым памятным событиям в истории России.

Реализация программы будет способствовать консолидации различных структур власти, общественных организаций, спортивных объединений, предприятий и некоммерческих организаций, творческих союзов, школ, вузов и ученых. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Ага очередная ГУБЕРНАТОРСКАЯ программа воспитания патриотизма. Край благодаря губернатору на последнем месте по уровню жизни семьи и это патриотизм губернатора. "Выбранный" подневольными губернатор не может быть авторитетом НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ, да и как СЛУГА НАРОДА может учить жить НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ, ни одного подвига губернатор не совершил чтобы быть примером другим, опять собираются подписи за его отставку, не авторитет он населению, не пример. Можно было бы спросить население: Кого люди считают патриотом? это, точно, не ЕР Карлин. Двойные стандарты губернатора, имитация жизни, плутовство, Слуга Народа миллионер ЕР Карлин и МРОТ 7500, вот и весь патриотизм губернатора, пилят, делят соцвыплаты бедному населению, за 11 лет благодаря ЕР, коррупции не состоялось повышение благосостояние людей, в общем, миллионер прокурор Карлин и патриотизм не совместимы.

Корчагин – Независимой газете: я соберу сто тысяч подписей за отставку Карлина.14.10.201613 октября Независимая газета публикует большое интервью с активистом из Бийска Евгением Корчагиным. Бывший единоросс, неудачно пытавшийся реализовать «едокимовскую» поездку «за правдой на Запорожце» в Кремль, сейчас пытается провести в Алтайском крае массовую кампанию сбора подписей за отставку управляющего этим регионом уже 11-ый год губернатора Александра Карлина.СМИ Алтайского края, преимущественно находящиеся в директивной зависимости от губернатора или подкармливаемые его командой из краевого бюджета, традиционно умалчивают об объемной публикации. В ней Корчагин подробно рассказывает о себе, о том, как у него созрел замысел заняться политикой и о том, чем должен закончиться проводимый им сейчас сбор подписей.На сегодняшний день Корчагин заявляет о том, что им собрано 19 тысяч подписей за отставку Карлина. Население Алтайского края охотно подписывается за удаление оттуда губернатора. при котором бедность на Алтае приобрела застойный характер, констатирует активист, приводя многочисленные случаи свидетельствующие о практически повсеместной поддержке его инициативы.Также Корчагин говорит и о противодействии его деятельности – особенно, чиновниками и полицией в отдаленных районах края. Он заявляет о том, что после начала сбора подписей ку него сожгли автомобиль (однако, не приводит никаких деталей этого происшествия).«Я думаю, что мы в любом случае 100 тысяч соберем. Я проштудировал весь Интернет и не нашел прецедентов в России, когда действительно, реально собиралась петиция в 100 тысяч подписей за отставку руководителя региона. Мы решили пойти по пути сбора рукописной петиции, как оно положено по закону. Эти 100 тысяч мы соберем, зарегистрируем ее в администрации президента, и пусть он на свое усмотрение принимает решение, что он будет делать с губернатором. Народ уже сказал свое слово. Губернатор нам такой не нужен», - так формулирует активист конечную цель кампании.Он отметил, что ранее пытался встретиться с губернатором, но безуспешно. Корчагин подчеркивает, что аналогичный финал имеют и попытки жителей края донести свои проблемы до главы региона. «Встречаться с нами никто не хочет. Обсуждать никто не хочет. Когда губернатор приезжал к нам в Бийск, люди подходили с проблемами, причем есть видео, когда люди просто пришли и кричат: «Александр Богданович! Мы не можем столько платить, это невозможно. На что мы будем жить? Разберитесь в этой проблеме». Реакция была нулевая. Ему, видимо, не интересно. И люди просто недовольны тем, что губернатор плевать хотел на проблемы жителей», - отмечает активист.

Патриотизм- это дружно отправить "патриота" ЕР миллионера Карлина в отставку, домой в Москву, его командировка затянулась, не приживаются его не совершенные идеи, не соответствует он территории Алтай(золотой, Святой, высокодуховный), НЕ СВЯТОЙ! Правда, обалдеть, губернатор, Слуга Народа для Хозяина- НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ какую- то программу "Патриотическое воспитание граждан в Алтайском крае" на 5 лет разработал, так звездеть, как звездит наш ЭГОист губернатор и во сне не приснится никому, мания величия, комплекс превосходства этого "патриота" просто смертельно зашкаливает. Доверил народ ему власть, а он решил народ учить жить,воспитывать... обалдеть от губернаторских программ. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх