Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В ЗАТО Сибирский вновь прошел «Веселый день рождения»!

«Ну нет, это я не ем – один пирог и восемь свечей. Лучше так –восемь пирогов и одна свечка!» Так гласит известная фраза из советского мультфильма про Малыша и Карлсона, и с этим сложно не согласиться, ведь именно в День рождения должно быть очень много всего только самого хорошего. А что может быть лучше, чем сразу девять именинников?! Скажете, что это невозможно?! А вот и не угадали! Так торжество 
превращается сразу в большой и незабываемый праздник – «Веселый день рождения»!

Вот уже не первый год такие необычные, но по-настоящему веселые праздники (каждые три месяца) собирают за общим столом именинников из многодетных семей, и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации или испытывает проблемы со здоровьем. Запросто ощутить себя виновником торжества и загадать еще одно заветное желание ребятам помогает Совет женщин при Администрации ЗАТО Сибирский, а также коллектив Дом культуры «Кристалл». Благодаря заботе взрослых, ребятам не приходится жалеть о том, что День рождения только раз в году!

7 октября на «Веселый день рождения» собралось сразу девять виновников торжества, которые со своими родителями и родственниками объединились за накрытым вкусностями столом.

Первой с поздравлениями и искренними теплыми словами ко всем собравшимся обратилась Ирина Сергеевна Андреева, председатель Совета женщин. Она пожелала деткам счастья, удачи и, главное, здоровья, а также оставаться такими же светлыми и добрыми. Ну и, конечно, были подарки! Каждому имениннику вручили небольшие презенты и цветные воздушные шары.

Не успели ребята приняться за вкусное угощение, как к ним в гости прилетел необычный гость, который точно знает толк в праздниках. Заводной и неугомонный Карлсон прибыл, вдоволь повеселив и насмешив мальчишек и девчонок. Вместе с ним они смогли «погулять по крыше», где разучили шуточный танец и немного полетали, отточили мастерство приземления со сказочным шутником и, конечно, научились готовить самое любимое лакомство юмориста с пропеллером – варенье.

Порадовать своим творчеством виновников торжества пришли и ребята из ансамбля народного танца «Искорки», которые исполнили зажигательный танец звездочек и не оставили никого равнодушным. Они даже задержались немного на празднике и вместе с именинниками поиграли в догонялки по-карлсоновски, от чего игра получилась шумной, веселой и необыкновенно захватывающей.

В завершении торжества осталось сделать только самое главное, для чего, пожалуй, и нужен День рождения – загадать желание! Под разноцветным дождем из конфетти, обнявшись все вместе, мальчишки и девчонки загадали по одному, но самому яркому и доброму желанию, которое обязательно исполнится!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх