Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Экс-лидер алтайских «жириновцев» Андрей Щукин ищет работу топ-менеджера

Бывший депутат Алтайского Заксобрания, экс-лидер фракции и регионального отделения партии ЛДПР в Алтайском крае Андрей Щукин до сих пор не трудоустроился после ухода из АКЗС. Как Щукин объяснил «Банкфаксу», ситуация его очень печалит, поскольку он рассчитывал найти равнозначную работу уже буквально на следующий день после получения трудовой книжки. Для ознакомления экс-депутат прислал свое резюме.

По словам Щукина, работу он ищет самостоятельно, партия в этом процессе никак не задействована. Тем не менее он не расстанется с политикой: не важно, уедет экс-депутат из региона или останется в крае, его опыт наверняка пригодится в партийном строительстве. «У меня сложились нормальные, рабочие отношения с новым лидером реготделения Евгенией Боровиковой. Думаю, она принесет партии много пользы, она настоящая русская женщина, молодая мама. Человек движется, делает карьеру, создает себя сам. Боровикова не виновата в ситуации, в которой оказался Щукин. Если не покину регион, значит наверняка буду задействован в работе партии. В том числе, думаю, будут и просьбы о консультациях для закрепления успеха ЛДПР. Не думаю, что буду бесполезным человеком для реготделения», — сказал Андрей Щукин.

Однако политика вряд ли теперь будет основной сферой его работы. Это следует как из объяснения, так и из резюме. Кроме того, экс-депутат предполагает, что не сможет найти хорошую работу в Алтайском крае и готов переехать в другой регион. Сложившаяся ситуация его совсем не радует — он надеялся, что богатый опыт и личные качества будут востребованы. «Конкретики нет, говорить не о чем. Вот я 6 октября получил трудовую книжку. Я рассчитывал, что на следующий день уже буду где-то работать, но пока не работаю. Это меня очень печалит. Понимаете, у меня в резюме в разделе хобби стоит «работа», — описал ситуацию Щукин.

Он также пояснил, что не держит зла на коллег по партии из-за того, что не прошел в новый созыв АКЗС. По его словам, виновата система. «Они же не просто не захотели, чтобы Щукин не прошел. Надо понимать, все списки, уже 20 лет, всегда возглавляет Жириновский. Затем идет депутат Госдумы, курирующий регион — в том числе и сейчас будет распределение. Затем идет руководитель, координатор реготделения, условно директор юрлица. При этом раньше в регионе была общекраевая пятерка, а теперь осталась тройка. Вот была бы пятерка, Щукин бы с четвертого места зашел. Но цепь обстоятельств сложилась именно так, а не иначе. Так бывает в жизни к сожалению. Сидеть, пить водку и горевать, держась за голову на кухне — не про меня. Лежать на диване и плакать — тоже не про меня. Я всегда буду работать. Воровать стыдно, а работать не стыдно. Даже дворником — взять метлу и работать — это нормально. Рассматриваю любые предложения. Но пока равнозначных той должности, какую я занимал, нет. Значит, будем начинать с мелкого и развиваться», — сказал экс-депутат.

Отметим, что согласно информации из резюме Щукина, на данный момент ему 48 лет, он ищет работу топ-менеджера, руководителя проекта, организации, филиала, коммерческого, исполнительного директора. У него два высших образования — экономическое и юридическое. Андрей Щукин готов к командировкам, у него есть личный автомобиль.

У Щукина богатый опыт работы: с 1997 года он занимал должность экономиста в Российско-Германском предприятии «Багерма», которое занималось производством мягкой мебели. С 2003 по 2011 год был заместителем директора в ООО «Т. К. Весттрейд» (производство и реализация запчастей и комплектующих к сельхозмашинам). Затем его работа связана с ЛДПР и Алтайским Заксобранием: еще с 2009 года он был координатором реготделения партии, а в 2011 году был избран запредом комитета АКЗС по социальной политике АКЗС на постоянной профессиональной основе. Руководителем реготделения он перестал быть в марте 2015 года, полномочия зампреда прекратились с истечением полномочий VI созыва АКЗС в сентябре 2016 года. В свободное от работы время г-н Щукин занимается самообразованием, общественно-политической, преподавательской деятельностью, воспитанием детей.

Свою будущую зарплату Андрей Щукин готов обсудить с потенциальным работодателем. 

Фото Олега Укладова. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

в службу занятости всех за помощью в тр-ве

Все богатые люди в мире ищут и строят сети, а все остальные ищут работу. Чтобы Щукин выбрал правильное направление должен произойти АПГРЕЙД МОЗГА. Щукину ко мне, но навряд ли он готов перестроиться, перезагрузиться, трансформироваться, Эволюционировать, выйти на новую ступень развития. Скажу честно, он мне симпатичен, но та реальность в которой он находится, искажена, чтобы попасть в другую реальность, нужно, практически, заново родиться. Это знаете, как из пятой расы перейти в шестую, другое состояние сознания. Предложение сделано, готов ли Щукин изменить себя? заняться Экологически Чистым, Благородным Делом и стать Экологически Чистым миллионером, все данные у него для этого есть, только действия другие, направление другое, Идея прежняя- помогать людям, путь к успеху- самообразование. УВЕРЕНА, здесь он принесет пользу большему количеству людей и себе в том числе, пишу потому что видно заслужил ценную информацию, но СВОБОДА ВЫБОРА. Щукин, работая на кого- то ты никогда не разбогатеешь и опасно иметь один денежный поток, история не должна повторяться, необходимо развиваться, конструктивный дискомфорт полезен. Личный пример: Ветеран Труда, уволилась с любимой работы, через 9 месяцев получала больше, чем мой директор с тремя высшими образованиями и тремя красными дипломами, кстати, он был депутатом горсовета и окончил академию при президенте России, это было еще в 1998г, с тех пор Люблю Свободу. Берегите себя!

Корчагин – Независимой газете: я соберу сто тысяч подписей за отставку Карлина.14.10.201613 октября Независимая газета публикует большое интервью с активистом из Бийска Евгением Корчагиным. Бывший единоросс, неудачно пытавшийся реализовать «едокимовскую» поездку «за правдой на Запорожце» в Кремль, сейчас пытается провести в Алтайском крае массовую кампанию сбора подписей за отставку управляющего этим регионом уже 11-ый год губернатора Александра Карлина.СМИ Алтайского края, преимущественно находящиеся в директивной зависимости от губернатора или подкармливаемые его командой из краевого бюджета, традиционно умалчивают об объемной публикации. В ней Корчагин подробно рассказывает о себе, о том, как у него созрел замысел заняться политикой и о том, чем должен закончиться проводимый им сейчас сбор подписей.На сегодняшний день Корчагин заявляет о том, что им собрано 19 тысяч подписей за отставку Карлина. Население Алтайского края охотно подписывается за удаление оттуда губернатора. при котором бедность на Алтае приобрела застойный характер, констатирует активист, приводя многочисленные случаи свидетельствующие о практически повсеместной поддержке его инициативы.Также Корчагин говорит и о противодействии его деятельности – особенно, чиновниками и полицией в отдаленных районах края. Он заявляет о том, что после начала сбора подписей ку него сожгли автомобиль (однако, не приводит никаких деталей этого происшествия).«Я думаю, что мы в любом случае 100 тысяч соберем. Я проштудировал весь Интернет и не нашел прецедентов в России, когда действительно, реально собиралась петиция в 100 тысяч подписей за отставку руководителя региона. Мы решили пойти по пути сбора рукописной петиции, как оно положено по закону. Эти 100 тысяч мы соберем, зарегистрируем ее в администрации президента, и пусть он на свое усмотрение принимает решение, что он будет делать с губернатором. Народ уже сказал свое слово. Губернатор нам такой не нужен», - так формулирует активист конечную цель кампании.Он отметил, что ранее пытался встретиться с губернатором, но безуспешно. Корчагин подчеркивает, что аналогичный финал имеют и попытки жителей края донести свои проблемы до главы региона. «Встречаться с нами никто не хочет. Обсуждать никто не хочет. Когда губернатор приезжал к нам в Бийск, люди подходили с проблемами, причем есть видео, когда люди просто пришли и кричат: «Александр Богданович! Мы не можем столько платить, это невозможно. На что мы будем жить? Разберитесь в этой проблеме». Реакция была нулевая. Ему, видимо, не интересно. И люди просто недовольны тем, что губернатор плевать хотел на проблемы жителей», - отмечает активист.

У Щукина УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ начать Новую Жизнь, Удивительно, как Бог(Высшее Сознание) его хранит, заботиться о нем, останавливает в пути, если он не туда идет, а все потому, что МИССИЯ, предназначение у него другое. Нас всегда готовят для чего- то, мы нарабатываем качества, чтобы реализовать себя, знает ли конкретно Щукин чего он хочет? какая у него МЕЧТА? потому что:
Если вы не строите
СВОЮ МЕЧТУ,
кто- нибудь обязательно
наймет вас строить свою.

Цель= 50% Успеха.
Есть ли у Щукина список долгосрочных целей?
Прекрасный момент в жизни корректировки, перестройки, перезагрузки, трансформации, Эволюции...потрясающий момент.
Щукин, своего рода, ключевая фигура, позитива больше, в общем, подумай, Щукин, туда ли ты идешь? Такие остановки в пути полезны, это намного лучше, чем болезнь, инвалидность, потеря близкого человека или смерть, ничего страшного не произошло, НО, должна произойти переоценка ценностей. Домашнее задание: Что у Щукина, Здесь и Сейчас на 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 месте, какие ценности, приоритеты? УВЕРЕНА, ЗНАЮ, корректировка Судьбоносная должна произойти, долго топтаться на месте Бог (Высшее Сознание) никому не дает, необходимо Движение, Развитие. У некоторых судьбы меняются кардинально, например, есть на Афоне настоятель одного монастыря, в прошлом был Ученый физик- ядерщик, или, например, жил- был на Алтае(золотой, Святой, высокодуховный) один вроде обычный молодой человек, а сейчас он- Садху(Святой) и т.д. и т.п. какая же миссия у Щукина??? Лучший вариант- Святой и Деловой одновременно, чтобы соответствовать территории на которой живешь, Россия(Святая Русь), Алтай(золотой, Святой, высокодуховный). Миссия всего человечества и каждого человека в отдельности- НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ, но у каждого есть своя функция, это как пазл в общей картине мира, мы все клетки одного организма. Уезжать не надо, Выход рядом и Вход Свободный, вариантов выхода самое малое 6, предлагаю всегда лучшее, но не каждый может наступить на горло своей песне, песня: Любой пиар кроме некролога!это позитивная программа. Щукин, все таки, МОЛОДЕЦ!!! интересно как сложится его судьба, конечно, место в региональном, местном правительстве ему Карлин не даст, Бог, Судьба Щукина не для этого видно готовили. В жизни каждого и не один раз предоставляется возможность Судьбоносного Выбора, когда направление может поменяться на 180 градусов. С такими- то данными не к работодателю нужно идти, а начинать Свое Дело. Берегите себя!

Заместитель БЛАГОРОДНОГО ГАЛЬЧЕНКО, при секте Мальцева, при филиале секты Санты Ангеловны по КООПЕРАЦИИ.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх