Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Лидер алтайского ПАРНАСа Геннадий Шейда станет депутатом Барнаульской гордумы

Политсовет алтайского регионального отделения ПАРНАС определился кому передать вакантный мандат депутата Барнаульской городской Думы. Новым депутатом станет руководитель исполкома реготделения Геннадий Шейда.

Как сообщает «Центр политического консалтинга», за его кандидатуру проголосовали 8 из 9 членов политсовета, один из них воздержался - сам Шейда

Напомним, единственный депутат от ПАРНАСа в БГД Анатолий Вытоптов досрочно сложил полномочия на сентябрьской сессии. Он принимал участие в праймериз «Единой России», затем был кандидатом от партии в АКЗС, но в парламент не прошел.

Как ранее заявлял сам Шейда, освободившийся мандат в БГД должен был достаться одному из кандидатов, показавших наилучший результат по территориальным группам на выборах депутатов БГД в 2012 году. Таких кандидатов было трое: сам Геннадий Шейда, общественник Константин Емешин и руководитель общественной организации и одноименного интернет-проекта «Мамочки22» Елена Мерещак.

30 сентября на сессии БГД мандаты сдали сразу шесть депутатов. Кто займет вакантные места в уже определились в «Справедливой России» и КПРФ. Читайте подробнее: Стало известно, кто пополнит фракцию КПРФ в Барнаульской гордуме

Единороссы примут решение на этой неделе. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх