Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Белокурихе местный скульптор воздвиг «памятник» гигантской прищепке

Известный скульптор и ювелир из Белокурихи Владимир Войчишин своими руками воздвиг необычный «памятник» бельевой прищепке. Об этом 11 октября сообщил пресс-центр администрации Белокурихи.

Новый арт-объект изготовлен из дерева и имеет внушительные размеры. На нем разместились две миниатюрные ласточки, созданные также из дерева вручную. Рядом стоит телега с возом прищепок, которые олицетворяют то, что много еще желаний могут осуществиться, надо лишь поверить в чудо. «Памятник» размещается в Таежной заимке  «Лесная сказка». На создание данного объекта автора вдохновила сказка о том, как обычная прищепка стала ласточкой.

«Как-то в интернете мне попалась сказка про прищепку. О том, как на бельевой веревке болталась старая прищепка, грустила и мечтала летать, как ласточки, которые кружили вокруг нее и дразнились . Но появилась фея, взмахнула волшебной палочкой и обычная прищепка стала настоящей ласточкой… Свою работу я так и назвал «прищепка желаний». Хочется пожелать, чтобы любая мечта, даже самая несбыточная, стала реальностью…», - говорит автор работы.

Фото: belokuriha-gorod.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх