Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Алтайском крае средняя зарплата увеличилась на 4,8%

С января по август 2016 году средняя зарплата в Алтайском крае выросла на 4,8%. Об этом свидетельствуют данные Алтайкрайстата.

Средняя зарплата за первые восемь месяцев текущего года составила 20348 рублей. Средняя зарплата за август составила 20069 рублей, что ниже июльского показателя на 4,1%.

В Алтайском крае лидерами по уровню зарплат по-прежнему остаются железнодорожники. Средний размер их вознаграждения с января по август составил 38889 рублей. На втором месте – работники финансовой отрасли (38182 рублей).

Самая низкая зарплата у работников гостинично-ресторанного сектора – в среднем они получают 12216 рублей.  

Фото Евгении Савиной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 4

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Работаю в детской поликлинике. Зарплата составляет 10 тыс.рубл. Какими данными руководствовались составители данной статейки? Оч-чень мне интересно...

я работаю в администрации одного из районов Алтайского края. Моя зарплата составляет 9300 рублей. Я не заметила роста.

абсолютно согласна с предыдущими комментариями... также работаю в государственной структуре...з/п не растет...

Негреев работает на ЕР, депутата ГосДумы миллионера Прокопьева, манипулировать сознанием, врать, засорять Эфир, искажать реальность- это его задача. В этом среднем есть доход Прокопьева 7-8 миллионов в месяц и его кто- то "выбрал" в Слуги Народа.

Средняя зарплата в Алтайском крае упала до 20.069 рублей - Росстат.12.10.2016Средняя зарплата в Алтайском крае (за август 2016 года) упала до 20.069 рублей, сообщает территориальный орган Росстата. Это на 849 рублей (на 4,1%) меньше, чем зарплата за июль. Впрочем, падение зарплаты в июле-августе можно считать обычным явлением для экономики региона.Всего были учтены зарплаты 624.472 работников.Основным двигателем этого падения ожидаемо стали бюджетные отрасли. Так, средняя зарплата в образовании за август составила 11.702 рубля (87,6% к июлю), в здравоохранении – 19.622 рубля (90,4%), у чиновников – 30.730 рублей (86,9%). Более тревожным показателем выглядит то, что августовская зарплата в обрабатывающей промышленности края (в том числе, производящей продукты питания) также показала снижение – 99,7%. В целом же зарплаты в реальном секторе продолжали стагнацию – даже в тех отраслях. которые должны были демонстрировать сезонное оживление (например, строительство).В целом за 8 месяцев среднемесячная зарплата в регионе равнялась 20.348 рублям, это на 4,8% больше чем в прошлом году. По данному показателю Алтайский край последнее десятилетие стабильно опускается в рейтинге регионов России, стабильно занимая с 2015 года в нем предпоследнее, 84-ое место.

Реальность журналистов зависит от хозяина, менталитета, практически все подневольные, мне это напоминает одну историю: Приехали два менеджера обувной промышленности в Африку и шлют телеграммы, один пишет примерно так: Здесь все ходят босиком, обувь не нужна. А другой пишет: Здесь все ходят босиком, высылайте обуви как можно больше. Журналисты Алтая, как не родные, они людей не любят, они любят хозяина и ведут информационную войну, то, что выгодно пишут, то что не выгодно, не пишут, их факты- двойные стандарты и Совести у них нет, их купили, они продажны, их ценности- это ценности хозяина,липовые рейтинги, вирусы и вредоносные программы для них норма. Берегите себя, Земляки!

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх