Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле без тепла остаются более 40 жилых домов, начата доследственная проверка

Во время подготовки объектов ЖКХ к отопительному сезону, а также при запуске отопления в Барнауле были допущены нарушения. Правоохранители начали доследственную проверку.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю 12 октября.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Алтайскому краю, проверка начата по материалам, поступившим из прокуратуры, о ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей чиновниками городской и районной администраций при подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному периоду 2016-2017 года и запуске отопления.

До сих пор некоторые районы города остаются без отопления, хотя официально отопительный период уже стартовал.

В условиях установившейся низкой температуры воздуха без тепла остаются 44 жилых дома и 19 бюджетных учреждений, говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, такая ситуация коснулась части потребителей, расположенных на территории Центрального района Барнаула в границах улиц Приречной, Короленко, Промышленной и проспекта Ленина.

Сообщается, что в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: https://www.znak.com/2016-07-07/v_strukture_su_skr_po_hmao_kadrovye_perestanovki

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх