Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Губернатор представил нового главного врача коллективу Диагностического центра Алтайского края

Сегодня губернатор Алтайского края Александр Карлин представил коллективу Диагностического центра нового главного врача Владимира Захарова, сообщает официальный сайт администрации региона.

Губернатор охарактеризовал Захарова как человека компетентного, имеющего серьезный опыт работы в системе здравоохранения края.

Оказание выездной помощи было определено как основное направление работы в момент создания Диагностического центра Алтайского края, напомнил Александр Карлин. Таким образом, назначение Владимира Захарова на пост главврача следует рассматривать как возвращение к истокам.

«Слухи о ликвидации Диагностического центра или присоединении к другому учреждению не соответствуют реальности. Сегодняшнее назначение должно положить конец рассуждениям на этот счет», - подчеркнул глава региона.

Он отметил, что руководство региона намерено развивать и поддерживать Диагностический центр. Более половины населения Алтайского края живет в сельской местности. Диагностический центр должен стать флагманом в обеспечении доступности современной качественной медпомощи всем гражданам - независимо от места жительства.

Новый главный врач Владимир Захаров выразил уверенность в том, что Диагностический центр должен стать топовым среди учреждений Российской Федерации.

«От этого выиграют, в первую очередь, жители Алтайского края. Коллектив работоспособный, мы всегда успешно взаимодействовали. Люди знают, как мобилизоваться в экстренных условиях. Например, так было и во время паводка в 2014 году. Врачи достойно выдержали этот удар стихии, обеспечив адресную помощь. Обе задачи, поставленные сейчас губернатором, - создание Стратегии и проработка изменения тарифов в системе ОМС в выездной диагностике для достойной оплаты труда врачей - мы выполним», заявил Захаров.

Напомним, что Захаров много лет работает в краевой клинической больнице, курировал работу социального автопоезда «Здоровье», был участником предварительного голосования «Единой России» по выборам в Алтайское Заксобрание.

Напомним, место главного врача диагностического центра Алтайского края стало вакантным в начале года. Возглавлявший его долгие годы Владимир Лещенко был назначен директором Барнаульского базового медицинского колледжа.

Ссылки по теме

Стало известно, кто займет пост главврача Диагностического центра Алтайского края

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Политика и здравоохранение, как и политика и образование НЕ СОВМЕСТИМЫ! Есть коллектив, неужели он не может на эту должность выдвинуть достойного или самый умный ЕР Карлин? неужели еще где- то губернаторы кого- то назначают? прокурор- губернатор и здравоохранение, как- то не по теме и губернатор чего- то боится? надо было спросить коллектив, а не ставить его перед фактом, нормальным врачам не нужен пиар губернатора. Как надоело бесконечное звездение. ЭГОизм губернатора, нужно обьединять людей для сотрудничества, а он постоянно разьединяет, мания величия, комплекс превосходства зашкаливает, бесконечные МЕДНЫЕ ТРУБЫ, все под контролем, все один решает, поэтому и самый не эффективный "выбранный" губернатор. Как только подобное отношение терпят медики, подневольные, не имеющие права голоса. как всегда ниже плинтуса, вот интересно, что этот диагностический еще не имеет приставку губернаторский.Унизительная процедура для всех, интеллектуалы в бессознательном состоянии, не ведают что творят. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх