Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

И.о. начальника Главного управления по образованию Марина Дюбенкова

Новыми начальниками двух главных управлений Алтайского края станут женщины?

На этой неделе губернатор Алтайского края Александр Карлин назначит новых начальников главных управлений по труду и социальной защите и образования и науки. Об этом он сообщил сегодня во время «Медиалога».

По информации источников в администрации края, начальником Главного управления  образования и науки должна стать Марина Дюбенкова, исполняющая обязанности начальника с 12 марта. Как рассказали в Алтайтрудсоцзащите, скорее всего, их новым начальником будет назначена Наталья Третьякова, работающая сейчас замом и начальником планово-финасового управления. Менее вероятен вариант назначения замначальника Главного управления и начальника управления по социальной политике Натальи Оськиной.

Начальник Главного управления образования Юрий Денисов 9 марта подал в отставку. Через несколько дней стало известно, что 4 марта его супруга получила предназначаемую для него взятку. 16 марта Юрий Денисов был арестован и направлен в СИЗО, где находится и в настоящее время. Начальник Главного управления по труду и социальной защите Сергей Дугин 25 декабря 2015 года был назначен главой администрации Барнаула.

Напомним, Александр Карлин назначил начальником недавно созданного управления связи и массовых коммуникаций Максима Герасимюка, ранее работавшего начальником управления по печати и информации.

Читайте также: Ярмарка вакансий: какие высокие посты пустуют в Алтайском крае?

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх