Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский думец Александр Прокопьев будет работать в комитете по спорту и делам молодежи

Депутат от Бийского избирательного округа Александр Пркопьев в Думе нового созыва будет работать в комитете по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Он рассказал «ПОЛИТСИБРУ», почему выбрал именно этот комитет.

- В спорт, можно сказать, меня вывела депутатская деятельность. Я проанализировал, с какими вопросами чаще всего обращаются избиратели в мою общественную приемную и фонд социального содействия и убедился в том, что это поддержка спортсменов, организация спортивных мероприятий, строительство и ремонт спортивных объектов. Причем, избирателей спорт интересует, в первую очередь, как способ укрепить здоровье детей. Состояние здоровья - это важный аспект физической культуры и спорта.

К сожалению, многие современные дети имеют серьезные проблемы со здоровьем. Периодически мы сталкиваемся даже со случаями смерти детей во время различных спортивных и физкультурных мероприятий, в том числе и на уроках физкультуры. Был подобный случай и в Алтайском крае. Эти истории свидетельствуют о том, что есть проблема, и она требует решения. Как соблюдаются требования к организации соревнований? Как дети проходят медосмотр в школе? Как получают допуск к занятиям в спортивных секциях? Нужно ответить на эти вопросы, чтобы разобраться и предложить решение. У меня есть законодательный опыт, медицинское образование, опыт взаимодействия со спортивными федерациями. Это главное, на чем я хочу сосредоточиться в работе ГД седьмого созыва.

Поэтому я и вошел в состав комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. Надеюсь, что те проблемы, о которых я сказал, и многие другие удастся решить системно на государственном уровне.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Прокопьев всегда помогает спортсменам! Например-инваспортсменам Бийска,тамже гребцам и хоккеистам.борцам Новоалтайска. спортсменам училища Олимпийского резерва.Выбор комитета правильный!!!

Ну дай бог,чтобы на пользу алтайспорту.

Никогда не будет у ЕР миллионера Прокопьева поддержки масс,если только подвиг не совершит, приколы нашего городка: Миллионер в Слугах Народа. Журналист, с одной стороны эксплуатировать, а с другой помогать- это замкнутый круг, вы сами- то пробовали Эвалар? я, например, пробовала, чтобы практически проверить что они там выпускают, с тех пор никому не рекомендую, потому что есть в тысячу раз лучше. Разве может быть не экологически чистый человек правильным? На выборы пришли 40%, из них 35% за ЕР, итого, примерно 10% подневольных поддержали ЕР, не обольщайтесь, что этого достаточно. Не все денежные мешки экологически чистые, гордиться здесь нечем. Не повезло Прокопьеву, прийдется разгребать навороченное ЕР, реабилитировать ЕР, не может быть он примером для молодежи, в армии не был, и спортивных рекордов не имеет, одни деньги и коммерческая тайна. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх