Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Москвичи хотят организовать масштабный выпускной для барнаульских школьников

Выпускники алтайских школ 2017 года смогут отметить один из самых важных дней в своей жизни с размахом. Грандиозное шоу «Единый выпускной - 2017» для трех тысяч учащихся 11-ых классов Барнаула и близлежащих сел и городов планирует организовать творческое объединение MUST HAVE events. Вся необходимая информация размещена в официальной группе мероприятия.

Антон Белоуско - актер театра и кино, выпускник курса Тумашева, человек - «терминатор» из сериала «Универ» является руководителем данного проекта. Организаторы утверждают, что данное мероприятие по уровню сопоставимо с питерскими «Алыми парусами».

В программу выпускного войдет встреча гостей на красной дорожке, поздравление выпускников первыми лицами города и края, костюмированное шоу, выступление лучших артистов Сибири, а также популярного DJ Москвы, и многое другое. Кроме того, на празднике выберут «Короля и Королеву бала». Одним из главных событий торжества станет концерт звезды российского шоу-бизнеса. Выпускники получат многочисленные призы и подарки от партнеров, а также поучаствуют в розыгрыше iPhone. Участники мероприятия смогут насладиться развлекательными локациями, игровыми площадками, фото-зонами, а также интерактивной программой с аниматорами и аттракционами.

Высокий уровень безопасности будет обеспечен более 200 сотрудниками ЧОП и городской полиции.

Подобные выпускные-фестивали уже давно проводят в Москве и Санкт-Петербурге. В 2015 году аналогичное мероприятие успешно прошло в Красноярске. В нем участвовали 16 школ, а звездным гостем праздника стала группа IOWA.

Барнаульский «Единый выпускной – 2017» хотят провести во Дворце зрелищ и спорта ориентировочно 25 июня 2017 года.

Фото из официальной группы организаторов. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

У нас же все выпускные балы губернаторские, вы что хотите сказать, что к этому времени ЕР Карлина уже не будет? Вот так незаметно приходит будущее... были балы губернаторскими(карлинскими), а в 2017г будут ЕДИНЫМИ, без приставки-губернаторский бал, край ждет освобождение, новая жизнь, "Алые паруса"- это романтично. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх