Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Максим Герасимюк возглавит управление связи и массовых коммуникаций по Алтайскому краю

Образованное в начале октября управление связи и массовых коммуникаций по Алтайскому краю возглавит Максим Герасимюк. Об этом сегодня на «Медиалоге» журналистам сообщил губернатор Александр Карлин.

Напомним, до этого Герасимюк был начальником управления по печати и информации.

Новое «медийное» управление – Алтайкомсвязь было образовано с 1 октября в результатет слияния двух ведомств управления по печати и информации, а также управления по информационным технологиям и связи.

Глава региона также уточнил, что на этой неделе назначат начальников Главного управления по образованию и Алтайтрудсоцзащиты.

Читайте также: Ярмарка вакансий: какие высокие посты пустуют в Алтайском крае?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Постарел, поседел, полысел...и все ради карьеры? Вопрос Герасимюк: Кто придумал и бесконечно в СМИ называет все губернаторским? губернаторская премия, губернаторский грант, губернаторский приз, губернаторские подарки, губернаторский бал, губернаторская премия имени летчика- космонавта Титова, губернаторский марафон "Поддержим ребенка", все от его имени, даже губернаторская колбаса...Вы что там сидите и выдумываете с Ляпуновым что бы еще губернаторским назвать??? Вот как карьера- то делается, надо побольше, ежедневно ЭГО губернатора раздувать, не жалко человека? ведь лопнет, на ладан дышит, почему так не любите губернатора??? Все это не от большого ума, а от страха, подневольные не способны на Творчество, Развитие, ПРОЦВЕТАНИЕ. Поназначает сейчас ЕР Карлин и в отставку...на повышение, по состоянию здоровья, на заслуженный отдых и будет у вас новый хозяин. Когда СМИ Алтая(золотой, Святой, высокодуховный) прекратит позорить губернатора, манипулировать сознанием, искажать реальность, ЗАСОРЯТЬ ЭФИР??? Информационная война- это, все что выгодно говорим, все, что не выгодно, не говорим, это практически, кривить Душой и жить в разлад со своей Совестью, когда мозг не дружит с Душой, Сердцем, в этом районе, а это Анахата чакра, еще живет Вера, Совесть, Любовь. Практика показывает... и охладеет в Сердцах Любовь...интеллектуалы ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты. Профессия может наложить на карму, судьбу человека очень мощный отпечаток, что век не отмыться. Каков ЕР Карлин, таково и окружение, один зам ПИВНЯК, другой, образованный Денисов, взяточник...коррупция цветет и пахнет, Алтай на последнем месте по уровню жизни семьи. У Герасимюк, как и у каждого, была Свобода Выбора, но соблазн велик. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх