Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Депутат Бийской гордумы Павел Рего перешел на работу в АКЗС

Опубликован рейтинг упоминаемости бийских депутатов за сентябрь

«Бийский рабочий» составил очередной рейтинг упоминаемости депутатов Бийской городской думы в СМИ.

Первое место занимает глава города, председатель и депутат Думы Бийска по округу № 6 Лидия Громогласова. Конечно, в связи с минувшими выборами ее цитировали нередко: от призыва к бийчанам выполнить свой гражданский долг и прийти на избирательные участки в день голосования до высокой оценки работы территориальных избирательных комиссий. Из других тем заметок и материалов, среди героев которых была Лидия Афанасьевна – торжественное мероприятие в День знаний и митинг в честь окончания Второй мировой войны, «Осенний переполох» в Центре общественных организаций, заседание Думы города, передача городу имущества Министерства обороны и прочее.

На протяжении нескольких месяцев с минимальным отрывом от главы города в рейтинге идет Павел Рего, теперь уже депутат АКЗС, в сентябре еще входивший в состав Думы Бийска. Депутат от ЛДПР был одним из кандидатов, выдвигаемых партией в Государственную Думу. Также он значился в списках претендентов от либерал-демократов на кресло депутата АКЗС по территориальной группе № 29. В АКЗС удалось пройти по партийным спискам. Всего в состав фракции ЛДПР в новом созыве регионального заксобрания вошли девять человек. Теперь уже бывший депутат городской Думы стал заместителем руководителя фракции ЛДПР по взаимодействию с Бийским округом.

Сергею Пивоварову, депутату Думы Бийска по округу № 12, войти в новый состав АКЗС не удалось, однако этот факт позволил справедливороссу удержаться в списках лидеров рейтинга медиаактивности.

К политической тематике можно отнести и появление в СМИ Юрия Голунова, депутата от партии КПРФ. Он прокомментировал ИА «Банкфакс» нападение на здание Бийского горкома партии, произошедшее в начале сентября. По заявлениям коммунистов, неизвестные попытались использовать бутылки с зажигательной смесью, чтобы совершить поджог, но сделать им это не удалось.

Игорь Степанов, депутат Думы Бийска по округу № 14, занимающий должность председателя комитета по экономической политике, предпринимательству, собственности и земельным отношениям, традиционно появляется на страницах прессы в качестве бизнес-эксперта и руководителя управляющей компании «Золотые ворота». В сентябре об автотуркластере заговорили вновь, цитируя Игоря Альбертовича. Повод – оформление документов барнаульской компанией для строительства торгово-развлекательного комплекса стоимостью 700 млн руб. на территории кластера «Золотые ворота» в 2017 году. Начать строительство здесь планируют весной будущего года. По словам Игоря Степанова, зашедшая в проект компания «Гарант» станет якорным резидентом автотуркластера, и как только комплекс будет введен в эксплуатацию, на территорию кластера подтянутся другие инвесторы.

При мониторинге учитывались все упоминания депутатов Думы Бийска в следующих интернет-изданиях: «Бийский рабочий», «Наш Бийск», «Деловой Бийск», «Бийские ведомости», ИА «ПолитСибРу», «Амител», «Аргументы и факты – Алтай», «Комсомольская правда в Барнауле», ИА «Банкфакс», «Московский комсомолец на Алтае», «Алтапресс.ру», «Алтайская правда».

Фото biwork.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх