Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайский думец Даниил Бессарабов рассказал, почему выбрал «социальный» комитет

Депутат Государственной Думы по Барнаульскому избирательному округу Даниил Бессарабов принял решение работать в составе комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов.

«Работа этого комитета напрямую связана с теми направлениями, за которые я отвечал на посту вице-губернатора Алтайского края. И в рамках встреч с жителями края и трудовыми коллективами я говорил, что продолжу решение социальных вопросов на федеральном уровне. Поэтому трудностей в выборе комитета не было. Именно здесь решаются те вопросы, которые максимально приближены к реальной жизни социально незащищенных категорий людей, в том числе ветеранов, пенсионеров, многодетных семей и людей, потерявших работу. В сферу полномочий комитета входят вопросы занятости, рынка труда и защиты от безработицы, социально-трудовых отношений и развития социального диалога, пенсионного обеспечения, пенсионного страхования и социального страхования, а также социального обслуживания и защиты социальных прав граждан.

В рамках первоочередных вопросов на комитете мы уже рассмотрели проект федерального закона «О единовременных выплатах пенсионерам». Он предусматривает единовременную выплату пенсионерам в размере 5 тысяч рублей в январе 2017 года. Рассмотрение законопроекта предполагается уже сегодня. Я думаю, что и жители края ждут положительного решения от депутатов Государственной Думы по этому вопросу», - прокомментировал Даниил Бессарабов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Ну славу богу-не спорта!

Вместо того, чтобы причину бедности устранять, эти Слуги Народа миллионеры будут пилить, делить соцвыплаты, они притворяются социальными, социально- активными, находятся в бессознательном состоянии, не ведают что творят. Теперь мы этих "победителей" из ЕР будем 5 лет наблюдать в СМИ, поддержка у которых 10% и те подневольные. Мир двойственности, дуальности, Негреев, для вас, как медом намазан, но вы не пчела, вы- муха, имитируете жизнь, занимаетесь плутовством вместе с этими "победителями", вам по Душе двойные стандарты, искаженная реальность, Манихейская ересь, заморочки, вирусы и вредоносные программы, давно уже пора перестроиться, перезагрузиться, трансформироваться, мозг- это компьютер, ваши программы устарели, там кишат вирусы, необходим апгрейд мозга, иначе до старости не доживете продвигая рафинированные информационные продукты, засоряя Эфир. не пенсионный ли фонд Бессарабов собрался возглавить, после того, как покинет кресло депутата, этот карьерист уверен, что он "победитель", а на самом деле проигравший, не было, нет и не будет у ЕР поддержки масс, никогда классовые, ЭГОисты- интеллектуалы не смогут обьединить людей для сотрудничества, все они надеются, что следственный комитет замнет случай с круизерами на выборах. Ни одного психоДуховно развитого человека среди политиков ЕР на Алтае нет, все молчат про "выборы" как будто это норма, так "побеждать", ни одного Благородного, боятся правды, им страшно, а это нарушение Закона Космоса, Принципов Гуманного Поведения, по христиански- грех. Берегите себя, Земляки!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх