Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле открывается еще один пляж под открытым небом

В воскресенье в барнаульском парке «Изумрудный» откроется водный клуб «Аквалэнд». Об этом сегодня сообщили организаторы.

На территории парка построили открытый бассейн, для гостей установят шезлонги. Организаторы обещают «теплый песок, нежную траву, волейбольную площадку и развлечения для детей».

Открытие клуба состоится в 10:00 31 июля, для детей будет бесплатный вход , для взрослых - 400 рублей. «Аквалэнд» будет работать ежедневно.

Кстати, это уже второй открытый бассейн подобного формата в городе. В начале июля в барнаульском Парке спорта Алексея Смертина заработал комплекс открытых бассейнов «Пляж».

Напомним, ранее администрация города сообщала, что строительство бассейна в «Изумрудном» ведется незаконно, однако представитель «Изумрудного» Павел Тулин опроверг подобные заявления.

Строительство бассейна, 21 июля.

Подробнее о ситуации читайте: Павел Тулин прокомментировал строительство в барнаульском парке «Изумрудный» и Павел Тулин пожаловался Путину на барнаульскую мэрию

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 5

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Радует, что появилась ещё одно отдыха в черте города. Жаль, я не смогу посетить . 400 мне не по карману. вот было бы 200...

Радует, что появилась ещё одно место отдыха в черте города. Жаль, я не смогу посетить . 400 мне не по карману. вот было бы 200...

Как привести парк в порядок денег нет (запустили до такой степени, что аж заходить страшно), а на строительство пляжа, быстро денежки нашлись, увидали, что все понаотрывали и бегом себе строить, чтобы бабло качать......

уже осень, надо лыжные базы строить!!!!!!!!

зачем нужен этот бассейн. и в парке смертина он зачем? зачем в изумрудном? щас в августе нас и так зальет дождями, градом, МГЛОЙ затянет, а мы бассейны строим. изумрудный парк лучше привести в божеский вид, красивые ухоженные аллеи, где тишина и гулять приятно и безопасно.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх