Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

В Барнауле отклонили проект застройки нового торгово-выставочного комплекса

На заседании Градостроительного совета в администрации Барнаула отклонили эскизный проект торгово-выставочного комплекса по адресу ул.Малахова, 86д, сообщает пресс-центр городской администрации.

По мнению членов совета, нельзя проектировать застройку участка там, где еще находится неработающая АЗС и часть земель являются арендованными заказчиком строительства, но не принадлежат ему.

Проект включает в себя пять этажей и парковку на 240 машин вблизи работающих ТЦ «Весна» и ТЦ «Огни».

Также в администрации было рассмотрено еще два проекта - многоквартирный дом, объект берегоукрепления реки по адресу ул.Смирнова,1а и многоквартирный жилой дом с общественными помещениями и подземным гаражом-стоянкой по адресу ул.Папанинцев, 143,145.

Первый эскизный проект был отклонен из-за низкого качества архитектурных и инженерных решений. Члены совета единодушно признали его «безграмотным».

Эскиз проекта многоквартирного жилого дома по адресу ул. Папанинцев 143, 145 признан членами градостроительного совета профессиональным и одобрен. По их словам, проект в целом учитывает архитектурный ансамбль улицы и наработки архитекторов советского времени. 

Фото: skyscrapercity.com

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх