Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Андрей Нагайцев отказался от участия в выборах в Алтайском крае

Участник праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму по Барнаульскому округу и по одному из одномандатных округов в АКЗС Андрей Нагайцев заявил об отказе участвовать в выборах в Алтайском крае. Об этом Нагайцев сообщил на своей странице в Facebook.

Несмотря на активную рекламную кампанию и встречи с избирателями (по словам Нагайцева, он «посещал села, куда не ступала нога чиновника»), праймериз он проиграл. Дальнейшее участие в избирательной кампании Нагайцев объясняет так: «Я не буду участвовать в выборах на Алтае, потому что выборов, как таковых, в крае не существует и в этом вы, в очередной раз, убедитесь осенью». Также он сообщает, что деятельность межрегиональной общественной организации «»Во славу Отечества» временно прекращается в Алтайском крае. «Сегодня, совместно с бизнес-партнерами, мы изучили перспективы новых предложений за пределами региона и приступаем к их реализации...», - пишет Нагайцев в Facebook.

Андрей Нагайцев родился Бийске в 1972 году. Окончил там школу и педагогический институт. После службы в воздушно-десантных войсках продолжил службу в подразделении экономической безопасности ФСБ, а с 1999 года – в подразделениях Центра специального назначения ФСБ. В 2010 году в звании подполковника вышел в запас.

В 2010 году участвовал в выборах мэра Бийска – до победы не хватило нескольких десятков голосов. Нагайцев долго судился, но результаты выборов были оставлены в силе. В 2011 году участвовал в выборах в Госдуму и АКЗС от КПРФ, но депутатом не стал. В 2012 году избрался депутатом Бийской городской Думы. Находился в оппозиции городской администрации, был приглашен туда работать в качестве вице-мэра. Отвечал за ЖКХ. Затем работал вице-мэром Солнечногорска Московской области – мэром там был товарищ Нагайцева по службе.

В 2014 году Нагайцев  пытался пойти на выборы на пост губернатора Алтайского края. Центральный избирательный штаб КПРФ, по словам Нагайцева, принял решение, что партию на выборах будет представлять он, но коммунисты края выдвинули кандидатом депутата Госдумы и тогда первого секретаря крайкома Сергея Юрченко. После этого Нагайцев вышел из КПРФ.

Читайте также: Андрей Нагайцев: «Я посещал села, куда не ступала нога чиновника»

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 15

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Вот же клоун, слов нет.

все таки в рэп подался - куплю его альбом!!

4503 Земляка СОЛИДАРНЫ:

Уважаемые друзья! Я разместил в сети петицию за отставку губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина и прошу всех, кто разделяет мнение о том, что Александра Богдановича необходимо отправить в отставку, подписать эту петицию. Ежедневно, пока со мной ничего не случилось, я стану обновлять ссылку на эту петицию и приводить свои аргументы в ее поддержку. Итак. За десять лет губернаторства в Алтайском крае А.Б. Карлина, по сведениям Росстата, регион прочно закрепился в тройке аутсайдеров по уровню средней заработной платы, время от времени опускаясь при этом на последнее место. Хуже или также как в Алтайском крае с уровнем заработной платы дела обстоят только в отдельных республиках Северного Кавказа (при этом в этих республиках есть своя специфика, серьезно отличающаяся от других регионов России). В различных рейтингах Алтайский край за десять лет губернаторства А.Б. Карлина прочно закрепился в аутсайдерах по уровню и качеству жизни населения региона. При этом не наблюдается никаких положительных тенденций к изменению ситуации. Всех, кто разделяет мою позицию, прошу помочь в распространении ссылки на петицию об отставке губернатора А.Б. Карлина во всех социальных сетях и их группах. КАРЛИНА - В ОТСТАВКУ!
Олег Боронин, поселок Сибирский Первомайского района, Россия

да как бы стразу понятно было что у него шансов вообще нет, давно отказаться от выборов ему следовало - себя не позорить и народ не смешить

якобы нашел оправдание собственным неудачам. сам все провалил. и винит выборы. ц.ну что за человек. .

Боронин: вместо марионеточных «выборов» в Алтайском крае нужно требовать ухода Карлина и его команды.13.06.2016Такой вывод экс-кандидат в губернаторы Алтайского края, руководитель муниципалитета в пригороде Барнаула Олег Боронин сделал 13 июня по итогам прозвучавшего накануне заявления политика Андрея Нагайцева о невозможности участия здесь в выборном процессе.Боронин также считает, что в этом проблемном регионе, контролируемом более десятилетия командой авторитарного губернатора Александра Карлина, проведение сегодня свободных выборов в принципе невозможно.«Почему, как я считаю, Андрей Петрович Нагайцев принимает логичное решение? 1. Представители федерального руководства страны фактически публично признали, что выборы 2011 года были сфальсифицированы, и их результаты обеспечивались административным ресурсом. Между тем в Алтайском крае состав руководства и членов избирательных комиссий по большому счету не изменился. В то же время прошедшее так называемое "предварительное голосование" "Единой России" полностью обеспечивалось административным ресурсом. Откуда тогда основания полагать, что что-то изменится в сентябре? 2. Своим игнорированием заявлений отдельных политиков о грубейших нарушениях на так называемых "выборах губернатора Алтайского края" 2014 года региональная власть, на мой взгляд, фактически признает, что эти "выборы" обеспечены фальсификациями и административным ресурсом. И нет оснований полагать, что что-то изменится к сентябрю. 3. В условиях сформированной системы властвования при колоссальном доминировании исполнительной власти над так называемой представительной, на фоне громких коррупционных скандалов и социально-экономических провалов ключевым, на мой взгляд, сюжетом политического позиционирования реальной оппозиции в Алтайском крае должно быть требование отставки так называемого "губернатора" и его "управленческой команды". Однако НИ ОДНА политическая сила в Алтайском крае открыто и организованно такое требование не выдвигает. В связи с чем возникают определенные сомнения в существовании организованной оппозиции в нашем регионе. Этот фактор девальвирует, как я считаю, и избирательную кампанию 2016 года, и ее будущие итоги», - заявил популярный глава муниципалитета.Последние месяцы Боронин координирует в Алтайском крае общественную кампанию с требованием отставки Карлина. Требования ухода губернатора, в процесс работы которого край стал самым бедным регионом России (предпоследнее место по средней зарплате среди 85-ти регионов по итогам 2015 года), поддержали к настоящему времени почти пять тысяч жителей Алтая.

Как все- таки тролли смешны, ЕР нагнетает социальную напряженность, а они говорят, что правильно делает, пусть продолжает в том же духе, у других, оппозиции шансов нет, нет по Конституции РФ "партии власти", а у нас будет. Что- то ребята вы против государства прете, НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ не признаете и остановится не можете. Нет, не было и не будет у ЕР поддержки масс, не надейтесь, ЕР использует только административный ресурс и таких, как вы, подневольных, создала ложный, липовый мирок, искажает реальность, засоряет Эфир, железный занавес обратной связи установила и живет в своем болотце, квакает. Берегите себя!

ЕР погрязла в интригах, плутовстве, злоупотреблении административным ресурсом, подневольными, ЧЕСТНО! побеждать они не способны, не полноценны, не эффективны, ЕР- интеллектуалы, которые ведут людей по- ложному пути потому что Духовно не развиты, если в этот раз кто- то из ЕР и проскочит, в следующий раз не получится, очень заметно отстали в развитии, Совесть потеряли, нет у ЕР в наличии на Алтае ни одного благородного, одни карьеристы и плуты. Один товарищ из ЕР повешал на администрации наукограда- ЕР Громогласову в отставку, так исключили поди уже, они даже праймериз устроили для своих, под своих, "паровозов" выставили у которых нет поддержки масс и пытаются "создать" эту липовую поддержку. Кстати, пять галочек поставила на праймериз, одну- Нагайцеву, он прав по поводу оккупации ЕР Алтая.
Нагайцев: Участие в выборах в условиях созданного в Алтайском крае режима невозможно.13.06.2016Заявление о невозможности для ответственного политика участия в выборах в Алтайском крае вследствие созданного там управляющей им группировкой режима распространил 12 июня пытавшийся баллотироваться здесь в российский парламент Андрей Нагайцев. «Я не буду участвовать в выборах на Алтае, потому что выборов, как таковых, в крае не существует и в этом вы, в очередной раз, убедитесь осенью», - заявил он.Касаясь своих попыток победить на выборах на Алтае в последние 5 лет (в 2010 г. Нагайцев выиграл последние в Бийске всенародные выборы мэра, однако из-за интриг губернаторской команды так и не вступил в должность), политик заявил: «Избирательные структуры Алтайского края сегодня, это органы исполняющие политический заказ краевой администрации, возможно следуя коррупционным интересам отдельных категорий чиновников. Окончательно убедиться в правоте моих предположений довелось участвуя в предварительном голосовании - благие намерения партии большинства были разрушены личными интересами конкретных краевых чиновников и их окружения...»В этой ситуации потерпевший в мае поражение на дирижируемых той же губернаторской командой праймериз алтайских единороссов Нагайцев пришел к выводу: «Проведя анализ состояния избирательной системы Алтайского края, я принял решение не обманывать Ваши ожидания и не тратить свои силы и средства моих партнеров на выборах в Алтайском крае в ближайшее время». Он также заявил о сворачивании работы в Алтайском крае своей организации «Во славу отечества» и намекнул на то, переносит свои бизнес-и общественные проекты в другие регионы: «Совместно со своей командой мы продолжим реализовывать проекты, которые уже получили резонанс - трек ‪#‎ПРОТИВКОРРУПЦИИ, Общероссийские проекты "Безопасность Детства" и "Безопасная Россия", продолжим оказывать поддержку ветеранам боевых действий, военным пенсионерам, кадетским корпусам и прочее. Деятельность Межрегиональной общественной организации "Во славу Отечества", временно, прекращается на территории Алтайского края. Сегодня, совместно с бизнес-партнерами, мы изучили перспективы новых предложений за пределами региона и приступаем к их реализации...»

Троли Едра - вы предатели народа! Печально, что едниственный активный оппозиционер сдался… Все остальные подконтрольны губеру((( Кто ЗА НАГАЙЦЕА и не подписал до сих пор петицию - КАРЛИНА В ОТСТАВКУ -сейчас самое время. - Ищем в индексе, подписываем. Осталось собрать менне 500 подписей.

Обидно, что Андрей Петрович снимается с выборов, но понять его, конечно можно. Безысходность от влияния административного ресурса на все, и никакого контроля свыше на коррупционную сходку алтайских гнетет всех! Вам успехов во всем!!! Вы боролись так, как никто в крае!!! Спасибо вам! А нам остается петь под дудку троллей))) Никто больше правду здесь не говорит, боятся, а вдруг тролли и их клоунами обзовут...)))))

Молодец, Андрей Петрович! У тебя всегда правильный и осмысленный выбор. Тебе удачи во всем! Мы все равно за тебя!!!!

Всё царство сыну или власть по наследству?
Понедельник, 13 Июнь 2016

Буквально на днях стало известно, что еще один представитель «золотой молодежи» Алтайского края с небезызвестной фамилией решил пойти по стопам отца и попробовать свои силы в «равной и справедливой борьбе» на выборах в Алтайское краевое законодательное собрание.
Александр Локтев является не только сыном первого вице-губернатора края, но и «по совместительству» занимает должность директора по стратегическому развитию и управлению ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», а также является членом Совета директоров завода.
Данный факт лично у меня вызывает чувство радости и гордости за социально-ориентированную молодежь Алтайского края. Любопытно все-таки узнать, что скрывается за кулисами предвыборной гонки? Ведь факт, известный уже всем в нашем крае, что в конце 2015 года пивзавод оказался в очень сложной финансовой ситуации, а спустя всего полгода завод безвозмездно направляет так необходимые для развития и улучшения качества готовой продукции деньги на реставрацию детских дворовых площадок (http://altapress.ru/story/180096) и стадионов (http://altapress.ru/story/180011). На мой взгляд - положено отличное начало для предвыборной кампании.

Вывод один, в сложившейся ситуации деньги завода выгоднее направить на предвыборную кампанию Александра, а в последствии еще один представитель власти, ведь на другое семейство Локтевых и не рассчитывают, со своей стороны будет лоббировать интересы семейного бизнеса. Только возникает вопрос, на сколько личные интересы «представителей закона» будут совпадать с интересами, принадлежащих им предприятий?

Возникает множество вопросов, но один из них не могу не задать: когда будет возбуждено уголовное дело по факту фальсификации протокола внеочередного собрания ОАО «БПЗ», целью которого являлось «размытие блок-пакета» акций определенных акционеров, до избрания Александра Локтева депутатом АКЗС или после?


Александра Высоцкая, Facebook

За 10 лет губернаторства А.Б. Карлина Алтайский край стал одним из самых нищих регионов России с позорными зарплатами, самыми низкими в стране уровнем и качеством жизни населения.
Эта петиция будет доставлена:
Президент РФ В.В. Путин

4525 Земляков СОЛИДАРНЫ:

Уважаемые друзья! Я разместил в сети петицию за отставку губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина и прошу всех, кто разделяет мнение о том, что Александра Богдановича необходимо отправить в отставку, подписать эту петицию. Ежедневно, пока со мной ничего не случилось, я стану обновлять ссылку на эту петицию и приводить свои аргументы в ее поддержку. Итак. За десять лет губернаторства в Алтайском крае А.Б. Карлина, по сведениям Росстата, регион прочно закрепился в тройке аутсайдеров по уровню средней заработной платы, время от времени опускаясь при этом на последнее место. Хуже или также как в Алтайском крае с уровнем заработной платы дела обстоят только в отдельных республиках Северного Кавказа (при этом в этих республиках есть своя специфика, серьезно отличающаяся от других регионов России). В различных рейтингах Алтайский край за десять лет губернаторства А.Б. Карлина прочно закрепился в аутсайдерах по уровню и качеству жизни населения региона. При этом не наблюдается никаких положительных тенденций к изменению ситуации. Всех, кто разделяет мою позицию, прошу помочь в распространении ссылки на петицию об отставке губернатора А.Б. Карлина во всех социальных сетях и их группах. КАРЛИНА - В ОТСТАВКУ!
Олег Боронин, поселок Сибирский Первомайского района, Россия

А мне водяной сегодня сказал, что нужно КПРФ, СР и ЛДПР отказаться от выборов без выбора. Не стоит зря тратить нервы и время. Всё равно в сентябре победит ЕР. Админресурс и финансы сыграют свою роль.

Туда сюда, Андрей, неопределенность и отсутствие воли плохая черта для политика

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх