Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Мария-Ра» стала оформлять торговые залы по европейским стандартам

Крупнейший продуктовый ритейлер Алтайского края «Мария-Ра» меняет дизайн своих магазинов.

Как удалось выяснить «ПОЛИТСИБРУ», торговая сеть переходит на работу по европейским стандартам. Ярким примером этому является магазин на проспекте Ленина, 113.

Теперь товар и его стоимость можно рассмотреть на открытых витринах магазина даже на улице. Напомним, ранее компания «Мария-Ра» придерживалась другого оформления своих торговых залов – с улицы нельзя было рассмотреть то, что находится внутри, а окна магазинов были завешены баннерами продуктового ритейлера.

Как уточнили «ПОЛИТСИБРУ» в компании, в ближайшее время на новый стандарт перейдут все магазины «Мария-Ра». Однако в торговой сети затруднились ответить, как будут оформлены торговые залы, в которых окна расположены под потолком.

Напомним, что с марта во всех магазинах «Мария-Ра» перестали принимать копейки. Теперь продавцы во всех магазинах торговой сети будут округлять стоимость покупки до рубля в пользу покупателя. Также ранее сообщалось, что «Мария-Ра» отказалась от камер хранения, на содержание которых уходило много средств.

Ссылки по теме

«Мария-Ра» показала, как работает крупнейший в Сибири логистический центр. Фото