Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Что известно о Марии Прусаковой?

Исполняющим обязанности первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ вместо Сергея Юрченко должна стать Мария Прусакова. Решение об этом принято ЦК партии. Предлагаем вниманию читателей краткую трудовую биографию Марии Прусаковой.

Мария Николаевна Прусакова родилась 4 сентября 1983 года в Барнауле. Образование высшее.

Была председателем контрольно-ревизионной комиссии крайкома ЛКСМ.

Затем работала заместителем заведующего орготделом крайкома КПРФ.

В ноябре 2014 года избрана секретарем крайкома КПРФ по оргработе.

Работала помощником депутата АКЗС Владимира Несина.

В 2012 году баллотировалась в Барнаульскую городскую Думу по округу № 13. Набрала 18,48% (852 голоса) и заняла второе место из восьми. Депутатом от этого округа был избран единоросс Анатолий Суворов.

Член ЦК КПРФ Юрий Афонин, который, как считается, лоббирует Прусакову на пост первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ, заметил ее уже давно.

«У Марии Николаевны 15-летний стаж работы в партии, мы с ней знакомы ещё по деятельности в комсомоле, уверен, что она справится. На руководящие посты в партии приходит все больше женщин, это отрадно», цитирует Афонина «Комсомольская правда».

В декабре 2014 года на сибирском семинаре партийного актива КПРФ в Барнауле Афонин говорил: «В достаточно сложных условиях работает Алтайское краевое партийное отделение. Мы видим здесь определённое давление региональных властей, особенно в период выборов. Но я уверен, что наши товарищи окрепнут в этой борьбе и объединятся в достижении наших целей. Тем более что недавно там избраны два замечательных секретаря крайкома: Мария Прусакова – по организационно-партийной работе и Дарья Зулина – по идеологи».

Мария Прусакова замужем, воспитывает двоих детей.

Фото со страницы Марии Прусаковой в Facebook. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 21

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Как же надо было людей встретить, чтобы тебя потом на такую должность поставили?
Молодец, Маруська! Не потерялась!

Да барышня красавица. Сразу хочется членом стать. Можно даже в партию записаться.

Я не понимаю - что тут такого необычного и выдающегося, чтобы её все так восхваляли, это же всего лишь навсего бывший секретарь по бумажкам, тем более очень молодой и неопытный

И чем же она Афонина так зацепила, что тот её толкает в главы - стоит задуматься, уж не личными лидерскими и управленческими качествами это точно!

Может с ней в КПРФ наконец-то наступит перезагрузка после застоя Юрченко. Время покажет.

Зря про детей сказали, написали бы лучше что "свободна". Так и мужского пола в партии больше станет, это теперь единственное на что КПРФ будет способна

Она в разы хотя бы лучше тем, что не начудила , как Юрченко, как говорится власть в руки,а после годика другого партийные посмотрят справляется или нет.

В её биографии нет каких то высоких и ответственных должностей, чтобы она так быстро все "перезагрузила". Это жеобычный в прошлом. Екретарь, она максимум компьютер только перезагрузить сможет

красивая и умная девушка, и это весьма неплохо , Юрченко развалил, ее дело все восстановить.

Вы заблуждаетесь, контролировать будет не она, а через нее , ей выпала роль быть орудием руководства

Не знаю что известно вам, мне известно только то, что она симпатичная, вопрос только соответствует ли ум внещности

Молодая, надеюсь, не испорченная. Всяко вариант намного лучше, нежели наглый воришка вы поняли кто

Действительно, руководству нужен кто то молодой и подконтрльный с желанием выслужиться и она на эту роль подходит идеально

Доруководился Афонин с Юрченко. не смогли поделить наверное Машку. Кто первый то пристроился? Скорее и яснее Афонин, и из ревности приказал убрать Юрченко.

Типичная современная комса - профессионализирует свою активность, использует все плюсы своего положения (возраст, гендер, склоки ПРОМЕЖ старших товарищей и пр.). Настороженный, алчный до жизни взгляд средние внешние данные

По себе судите? Даже имени своего стесняетесь.

Вам старперы в партии нужны?Аналитик вы не какой?

Мужики !Как вас задело что молодую женщину выбрали!Вам толь остается испускать зловоние из своих ртов!На большее вы не способны!

Вы ее не знаете?Она контролю не подвласна.

Да.... сейчас видимо политика и проституция идут в ногу. Как -же противно от всех этих партий и от пафосных девочек, которые считают себя вправе лезть в политику. Коммунякам пора уже вымереть, а они все барахтаются.

Вы про себя?Видимо от зависти грязь лъете!

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх