Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Коммунисты вслед за Щукиным обещают, что смогут

Как известно, история учит тому, что ничему не учит. Сегодня лишний  раз в этом убедился. Но сначала о том, что было вчера.

Вчера на записи программы Артема Кудинова «Ваша партия», посвященной Дню смеха, Андрей Щукин вспомнил, как он рассказывал Александру Карлину анекдот про губернаторские выборы 2014 года. Анекдот такой: Карлин и Щукин прилетают в командировку в Лондон…

После этих слов, как рассказал Щукин, Карлин сказал: Уже смешно! Прямо в Хитроу?

- Да, прямо в Хитроу.

Дождь моросит, туман.

- Лондон, туман, смог, - говорит Карлин.

- А я не смог! – отвечает Щукин.

Если помните, на выборах у Щукина был слоган «Я смогу!», который уже тогда многие обсмеяли: мол, когда сможешь, тогда и приходи.

Ну, а теперь, собственно, к том, с чего я начал. К истории, которая ничему не учит. Приносят мне сегодня с почты газеты «Голос труда», а в ней портрет барнаульского лидера КПРФ Андрея Сартакова и заголовок: «Мы правы! Мы сможем!».

Андрей Александрович! Правы будете тогда, когда сможете. А пока консультируйтесь с Андреем Евгеньевичем [Щукиным].

Дмитрий Негреев.

P.S. В первоначальной версии анекдота Андрей Щукин беседовал в Лондоне с депутатом АКЗС Александром Мастиныным, который, как известно, обзавелся там недвижимостью. Но сути дела это не меняет. 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 12

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Щукин не смог и КПРФ не сможет, потому что надо не клоунаду устраивать и не квартиры партийные прихватизировать, а проблемы края решать, что лдпр и кпрф никогда не делали.

Если бы г-н Негреев следил за политикой, то знал бы, что этот слоган был предложен Г. Зюгановым
https://kprf.ru/party-live/cknews/151238.html

И что, что Зюгановым предложен. От этого он умнее не становится.

И что из этого-то? Крайне бессмысленный лозунг, Юрий. К сожалению, КПРФ уже давно не способна удивлять...

Да все смогут, что заморачиваться со слоганом.
И я смогу.
И вы сможете
И мы сможем

Что смогут то? Звучит немного пошловато) вот цветы в ямы посадить смогли, а лучше что то не стало)

Так Щукин же не смог? вот одни балаболы в политике

4 кандидата в ГосДуму от КПРФ, трем за 60 и под 70, из трех 1 из Кемеровской обл., Сартакову 55, помню его Ганов пнул и УВЕРЕНА, поделом, хитрый такой лис, лисенок. Лично мне проголосовать из них не за кого. Мне интересна судьба Наздрачева. Лучше всех о политике, политиках пишет Напильник, этому МАСТЕРУ нет равных на Алтае, очень Талантливый,интересный, дорогой журналист.Берегите себя, Земляки!

Сартакову - 53.
Проспись, алкашка, и молись о спасении своей души запойной.

А выглядит Сартаков на 63. Неужели водка так сильно на внешность человека влияет?

К алкоголю равнодушна, совсем не употребляю 24 года. Сартакову через несколько дней 54 года, самый "молодой" кандидат от КПРФ в ГосДуму. Наблюдаю давно, карьерист, хитрый, не зря ему МОЛОДЕЦ!!! Ганов пинка дал. Дайте дорогу молодым, старцы, если хотите еще на плаву побыть какое- то время, 100 лет коммунизму, а воз и ныне там, нет ни у одной партии будущего. Будущее за Универсальными, Внеклассовыми Лидерами у которых будет поддержка масс, которые смогут обьединить людей для сотрудничества, будущее за Гармоничной Экономикой, Самодостаточной Экономической Зоной, Духовным социализном, НЕОГУМАНИЗМОМ, а это не мир политиков которых всего 1%, не 5 раса, мир двойственности, дуальности, двойных стандартов, это мир Любви, Гармонии, равновесия, баланса, ЗОЛОТОЙ ВЕК, шестая раса. Берегите себя, Землякии!

2340 Земляков за ПРОЦВЕТАНИЕ Алтая.

Уважаемые друзья! Я разместил в сети петицию за отставку губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина и прошу всех, кто разделяет мнение о том, что Александра Богдановича необходимо отправить в отставку, подписать эту петицию. Ежедневно, пока со мной ничего не случилось, я стану обновлять ссылку на эту петицию и приводить свои аргументы в ее поддержку. Итак. За десять лет губернаторства в Алтайском крае А.Б. Карлина, по сведениям Росстата, регион прочно закрепился в тройке аутсайдеров по уровню средней заработной платы, время от времени опускаясь при этом на последнее место. Хуже или также как в Алтайском крае с уровнем заработной платы дела обстоят только в отдельных республиках Северного Кавказа (при этом в этих республиках есть своя специфика, серьезно отличающаяся от других регионов России). В различных рейтингах Алтайский край за десять лет губернаторства А.Б. Карлина прочно закрепился в аутсайдерах по уровню и качеству жизни населения региона. При этом не наблюдается никаких положительных тенденций к изменению ситуации. Всех, кто разделяет мою позицию, прошу помочь в распространении ссылки на петицию об отставке губернатора А.Б. Карлина во всех социальных сетях и их группах. КАРЛИНА - В ОТСТАВКУ!
Олег Боронин, поселок Сибирский Первомайского района, Россия

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх