Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Губернатор предложил мэру Омска привлечь чиновников к уборке улиц

Губернатор Омской области Виктор Назаров потребовал от мэра Омска Вячеслава Двораковского разобраться с уборкой улиц в областном центре. Чтобы эффективнее справиться с проблемой, глава региона предложил Двораковскому вывести на уборку чиновников департамента дорожного хозяйства и благоустройства.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, недоумение губернатора вызвало письмо за подписью градоначальника, в котором областному бюджету был выставлен счет в размере более 156 тысяч рублей за уборку территорий к авиашоу на Иртышской набережной и воскресному празднику возле комплекса им. Блинова. Однако в результате такой уборки омичи и гости города в выходные, когда проходили два масштабных мероприятия, утопали в воде.

Виктор Назаров предложил градоначальнику вывести на уборку омских улиц чиновников департамента дорожного хозяйства и благоустройства, выставляющих счет за подобную уборку территорий.

В правительстве также подчеркнули, что администрации города неоднократно предлагалась помощь областных дорожных служб в уборке и вывозе снега, от которой муниципалитет отказался.

Фото:omsk.aif.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

А чем Барнаул хуже? Надо тоже вывести чиновников на ремонт дорог,чтобы кирпичики подносили...

Правильно, пусть хоть раз в жизни поработают.

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх