Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Еще одна «Грильница» откроется в Барнауле на месте суши-бара

В помещении по адресу пр. Социалистический, 130, где раньше располагался суши-бар «Икра», в скором времени откроется кафе быстрого питания «Грильница».

На месте будущего кафе появились баннеры с надписью «Скоро мы откроемся в новом формате». Как рассказал «ПОЛИТСИБРУ» проектировщик студии дизайна Freak Fabrique Евгений Кандрин (занимается разработкой нового формата для «Грильницы»),новый формат заведения предусматривает новый дизайн и оформление меню.

«Мы изменили «Грильнице» логотип, сейчас занимаемся оформлением меню. В новом помещении будет большая открытая кухня, которую мы также оформим в новом дизайне», - подчеркнул представитель студии дизайна.

Стоит отметить, что это уже четвертая точка сети в Барнауле. У «Грильницы» уже есть три кафе – на ул. Юрина, 202г,  Балтийской, 55б и пр.Ленина 47.

Напомним, что это уже не первый случай размещения «Грильницы» на месте суши-бара. В прошлом году кафе быстрого питания открылось на месте ресторана японской кухни «Платена суши» на Ленинском проспекте.

Фото: irecommend.ru

Ссылки по теме

В Барнауле на месте «Планеты суши» откроется кафе быстрого питания «Грильница»

От суши к шаурме: какие изменения произошли на рынке общепита Барнаула в 2015 году

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх