Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Борис Трофимов: «Каменские единороссы далеки от народа»

Секретарь Алтайского отделения партии «Единая Россия» Борис Трофимов дал оценку прошедшим 13 марта выборам в объединенном Каменском районе.

«Выбор избирателей Каменского района и Камня-на-Оби – это их решение, и я его принимаю. Политический этап завершен, и ответственность за развитие района сейчас полностью лежит на избранных депутатах. Мы как правящая партия будем поддерживать жителей Каменского района на краевом уровне. На уровне района и города мы впервые будем в оппозиции.

Причина поражения – крайне слабый уровень местной партийной организации. Объединенное местное отделение «Единой России» по Камню-на-Оби и Каменскому району было создано только в январе. Региональный политсовет пошел навстречу каменским партийцам и поддержал их просьбу — выдвигать кандидатов на выборы самостоятельно, через решение конференции местного отделения.

Результат мы видим: каменские партийцы далеки от народа и занимаются только междоусобицами. Нам доподлинно известно, что члены партии со стажем вели работу против «Единой России», и мы дадим этому партийную оценку.

Процедура выдвижения кандидатов через ангажированных выборщиков изжила себя. Мы пошли на открытое предварительное голосование. 22 мая избиратели Камня-на-Оби и Каменского района выберут достойных кандидатов в Алтайское краевое Законодательное Собрание и в Государственную Думу и мы гарантируем, что эти люди войдут потом в списки.

Большинство депутатских мандатов и в каменском собрании и горсовете Камня-на-Оби забрали представители "Справедливой России". Читайте подробнее: Алтайским эсерам на выборах помог выгодный политический союз

 

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

ЕР сама себе проиграла, правильно все сказал Трофимов, надеюсь на больших выборах увидим совсем другую картину.

Нужно лучше работать с кадрами, господин секретарь. В который раз вы наступаете на те же грабли.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх