Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Обнаженные девушки стаями. Что снится муниципальному чиновнику с Алтая?

Глава Сибирского сельсовета Первомайского района Алтайского края Олег Боронин, недавно заявивший о выходе из «Справедливой России», поделился сегодня с Фейсбуком своим сновидением. Привожу рассказ полностью.

«Все, друзья мои, трындец, ДОРАБОТАЛСЯ. Как говорится, тихо шифером шурша, едет крыша не спеша))) Сегодня ночью приснился мне чудный и очень яркий сон. Будто выхожу я из своего рабочего кабинета в администрации, а у дверей толпятся прекрасные голубоглазые нимфы. Полный коридор! Все такие белозубые, улыбчивые и в летних легких платьицах! Длинноногие и красивые все как на подбор! Я в шоке и спрашиваю их: вы кто и зачем? А они мне: мы твои долгожданные и желанные налоговые и неналоговые доходы бюджета, мы пришли к тебе... И на сердце и на душе у меня наступила какая-то неописуемая эйфория радости и счастья. И вот в этой радости я пребывал пока не зазвенел будильник. Друзья, ни грамма не вру! Вот же сон...»

Прочитав это, я вспомнил «Собачье сердце» Булгакова: «Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, — конфузливо заговорил посетитель. — Пароль Дьоннер — 25 лет ничего подобного, — субьект взялся за пуговицу брюк, — верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями. Я положительно очарован. Вы — кудесник».

А помните, что ответил пациенту профессор Преображенский? «Вы, однако, смотрите, все-таки, смотрите, не злоупотребляйте!»

Кстати, это уже не первая аллюзия. Достаточно вспомнить депутата-коммуниста Александра Мастинина, выправившего себе документы на фамилию Грач. Если сон Боронина заставляет вспомнить Булгакова, то Мастинин-Грач - это аллюзия сразу и на революционера Николая Баумана, одной из кличек которого была Грач, и на бабелевского «истинного главу сорока тысяч одесских воров» Фроима Грача. 

Вот такое у нас политическое литературоведение. 

Дмитрий Негреев.

Фото со страницы Олега Боронина в Фейсбуке.

Кадры из фильма режиссера Владимира Бортко «Собачье сердце». 1988 год. Профессор Преображенский – Евгений Евстигнеев, пациент – Сергей Филиппов. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Комментарии: 6

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

трындец))))

сумасшедший дед))

Самое интересное все наши слуги с тараканами в голове. И пороть их некому.

Нормальный сон, в сегодняшней ситуации все налоговые и неналоговые доходы в бюджет можно увидеть только во сне. То за землю не платят, то за арендованное имущество, то просто сама налоговая плохо шевелится.. Ну а что доходы в виде девушек, так это тоже нормально. Хуже бы было если бы ввиде мужиков снились, вот это клиника)

Олег, че раскодировался, опять синьку жрать начал.................

Уважаемые товарищи,ДРУЗЬЯ! Прошу поддержать акцию по ПРЕСЕЧЕНИЮ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА и глумления над памятью павших в Великой Отечественной войне на всех каналах ТВ. Если нас будет много,власти обязаны будут принять меры.Речь идет о рекламе во время показа фильмов о тех событиях.Например, идет фильм "Они сражались за Родину" ,без слез нельзя смотреть, и вдруг-тупая и гадкая реклама! Я в тот момент, всей силой души, ненавижу подлеца,торгаша,владеющего ТВ и для которого НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТ!!!

Banner Banner Banner
Banner Banner Banner
Яндекс.Метрика
Наверх